《德扑女王3决战凤凰汇》定档10月21日 终极大战即将上演

网络大电影《德扑女王3:决战凤凰汇》作为《德扑女王》系列的收官之作,正式定档10月21日。在一众大片的围攻下,《德扑女王2:双面鬼王》依然以近亿的成绩名列网大排行榜前列,创系列新高,这也令人更加期待《德扑女王3:决战凤凰汇》的表现,三部曲将创下怎样的总纪录,让我们一起拭目以待。


《德扑女王1》上线仅一天,点击量突破1000万,5天破5000万,目前已斩获过亿点击量,《德扑女王2双面鬼王》上线24小时点击量突破1000万,五天点击量破6000万,日均点击达到1016万,周点击6098万实现双榜夺冠,连续多日在全网排行榜上称霸,开启霸榜模式。对于《德扑女王》1、2的成功,出品方年轮映画表示,《德扑女王》系列的成绩虽然骄人,但《德扑女王3》才是该系列最终的王牌,泰国最美变性人POYD饰演的泰山老爷在《德扑女王2》最后惊鸿出浴的场景,已经赚足观众眼球。而第三部中,她将有更多的戏份,R计划背后的阴谋也将彻底浮出水面,特工们面临着一场真正的终极大战。


《德扑女王3:决战凤凰汇》由年轮映画、腾讯视频出品,世纪影游,火星文化,艺乘文化,天空之境,原晟影业,励道文化联合出品,三木单丹执导,汇集了年轮映画旗下艺人刘静怡、张美琪、王雯雯、MIC男团队长王浩、泰国最美变性人POYD,香港老牌大咖唐文龙、海俊杰等海内外实力演员。影片将于10月21日在腾讯视频独家上线。

��

推荐阅读更多精彩内容