走出陈冠希阴影,阿娇新恋情曝光,和新男友甜蜜对视亲亲抱抱!

就在前几天刚刚爆出陈冠希推掉工作,在美国买下豪宅陪老婆待产时,又有阿娇新恋情曝光的新闻出现在网友的视线里。可能是在观众心里的既定印象,提到陈冠希会不由得想起阿娇。

一组疑似阿娇新恋情的照片在网上曝光后,就受到了广泛的关注,在微博热搜排行榜第一名的位置。根据网友爆料,阿娇的绯闻男友秦奋在打球时,阿娇在旁边看着一副“迷妹脸”。不是鼓掌就是笑的合不拢嘴,总之秦奋打球的身影在哪里,阿娇的视线就在哪里,毫不遮掩。而在下场后,秦奋很自然地径直走到阿娇身边,亲昵的揪了揪阿娇的耳朵,还暗送秋波的对视不停,让不少网友透过屏幕都感受到这暧昧的气息了啊。

说到阿娇,就不得不提当年火遍中国大街小巷的组合,Twins。据说阿娇小时候家境不是很好,再加上学习成绩也不够优秀。而自身长相甜美,就凭借着这一点在一些平面杂志做兼职模特。后来一次巧合,她参加了英皇举办的“超新星大赛”,并成功和蔡卓妍组成了组合。

因为公司对于组合的定位,所以阿娇走的一直是“玉女”的形象出现在观众面前,再加上阿娇甜美可爱的长相,吸引了一大批粉丝。阿娇这种乖巧的样子,像极了大家印象中“邻家少女”的样子,这样的气质也为她带来了不少观众缘。

就在“艳照门”事件爆发之后,阿娇成了千夫所指的对象,以前承受了多少喜爱,现在就背负着多少唾骂。毕竟一直以来都是以清纯可爱的形象出现在大众面前,突然变得不再清纯可爱,颠覆了人们对她的既定认知,一时之间大众粉丝都有些无法接受。

也自从这件事之后,阿娇的事业就可以说是陷入了低谷。正在筹拍的《梅兰芳》本来可以让她的事业再上一个新高度,但也因为这件事没有能列入宣传之中。甚至阿娇在其中的戏份,能删的镜头都没有了,能遮的也绝不让观众看出来是阿娇。之后,阿娇也曾有过复出的念头但也都无疾而终了。

再说秦奋,他被大家所知晓也是因为两件事。一是秦奋把自己三千万买来的跑车撞到报废。另一件事则是和“国民老公”王思聪比谁更有钱。而后一件事,似乎对网友的吸引力更大。曾经,微博上传过,有人问王思聪自己交友的标准是否看重对方有没有钱。而王思聪则表示,“我交朋友不在乎有没有钱,反正都没有我有钱”。

而在这个时候,秦奋跑去留言,“那我呢?”。然而,王思聪并没有正面回应过他的这句话。

就在外界纷纷传言,阿娇和秦奋恋情曝光时,有网友曝出,秦奋是有女朋友的,还是唯一公开过的女朋友。难道阿娇刚要走出丑闻阴影,又要被冠以“小三”的名号吗。不少网友纷纷跑到正牌女友微博下面留言,而女友喜哥则表示,“谢谢大家关心”,并称自己没有和秦奋分手。阿娇的经纪人霍汶希也是以短信的方式回复了传闻,称“只是朋友呢”。

恋情真真假假,还要等当事人来确认了。但还是真心希望阿娇可以真的从当时的阴影中走出来,也找到真的把她视作心爱的人的那位。不过就目前来看,阿娇要嫁出去还是有一定难度的。

推荐阅读更多精彩内容