江悦城公园里,以自身行为素质展现品牌标杆,为美好而来

精细化物业管理服务作为企业的战略决策,是针对物业管理品质同质化现象加剧和业主更高期望以及来自社会外部一系列的巨大变化和挑战,是企业达成可持续发展目标及树立核心竞争力的重要途径。推行精细化管理是缓解社会资源约束矛盾的需要,也是适应市场发展、需求多样化、竞争更激烈的有效对策。

幸福基业物业江门分公司,通过细节的运用,独具创意的服务,随处可见的惊喜,让每一位客户时时刻刻感受到“走心”服务。

一、培训提升

为持续规范案场服务标准,提升服务品质。致力于打造更加优质的案场服务。规范动作服务作为“对外服务窗口”服务人员的礼仪尤为重要。其形象、行为举止直接关系着企业的形象,关乎她们的服务礼仪、岗位实操。   

站、坐、行、蹲,夯实技能,细节提升。江悦花园示范区的客服员小姐姐,将自身所学精华言传身教,用标准姿势反反复复展示。全方位的培训,让每一个的客服员小姐姐将动作记在心中,每一滴辛苦的汗水,皆是为了给每一位客户带去温馨的案场体验。

作为最先直接面对客户的安全员。需要拥有健康体面的身体素质,以及安全意识与责任意识,用风貌与素养展示着案场的整体形象。针对安全员进行的一系列的训练和指导,坚持让他们练习最标准的完美动作,做最挺拔的形象标杆!

二、优质服务

全方位管理指导,不放过每个细节之处。反复培训,让保洁员具备专业的服务理念,并促进学以致用。精益求精,用细节铸就服务品质,呵护现场的每一处环境。

把握每一个细节,力求完美,致力于让你的每一次到访,都能有宾至如归的尊贵感。匠心,有时候无需多言,一个微笑,一句问候,一杯热茶,一次预判……或许,就足矣。

当客户的车辆熄火的瞬间,车门就会被安全员小哥哥打开,让客户从下车开始就感受到最尊崇的礼遇。迈脚下车的客户也一定没有发现,抬起头撞到的一定是软软的手掌,而不会是坚硬的车门框,因为他们的头上一直会有一只温暖的白色手套守护着。

江悦花园示范区,用精细服务创造美好生活,这场没有终点的“优质服务马拉松”,我们邀您一起见证!

推荐阅读更多精彩内容