林宥嘉妻子怀孕与丁文琪结婚一年幸福甜蜜升级

林宥嘉妻子怀孕的消息曝光之后不少粉丝都在祝福林宥嘉和丁文琪夫妇,这一对小夫妇从求婚到结婚一直都是非常幸福的。

林宥嘉17日在台北与媒体餐叙,公开自己老婆怀孕的事情,他宣布将升格当人父,马上要做爸爸了,真是想不到当年那个喜欢唱歌的小男生已经要做爸爸了。

目前林宥嘉的老婆丁文琪(Kiki)已怀孕超过三个月,过了危险期,而且宝宝的性别也被公布了,是个男宝宝,预产期是今年夏天,有可能跟他同为巨蟹座。

林宥嘉和老婆特地制作蛋糕并手写卡片画上“宝宝”的图案与大家分享喜悦,他感动说:“去产检可以听到宝宝的心跳,很想哭。”

林宥嘉透露,Kiki某天晚上给他一盒东西,骗他是“朋友送的礼物”,当时他没戴眼镜,还想着“这是什么好精致?”,打开后发现竟然是验孕棒,他说:“我当下没有哭,是傻住,后来觉得很感动。”

其实在林宥嘉和丁文琪结婚的时候就有不少粉丝催生了,现在丁文琪已经确定怀孕三个月真的是太幸福了。丁文琪目前已有害喜想吐状况,林宥嘉贴心帮忙洗碗、倒垃圾,因老婆怕冰箱味道,他也会帮忙开冰箱,丁文琪赞他:“表现很棒!”

事业家庭皆得意的林宥嘉,因工作忙碌,他日前只与老婆在日本富士山、河口湖庆祝了结婚一周年。

林宥嘉表示,对于现况很珍惜,找到好的对象结婚、成家,朝着目标迈进,体验人生不同阶段。当爸后可能会有不同代言找上门,他开玩笑喊话:“不要再只看修杰楷了!”

有网友听到好信息非常感动,调侃道:“恭喜恭喜!可是我还是没有对象呢?”“我喜欢你的时候你还是孩子,现在都当爸爸了啊!祝福!”“她(丁文琪)是幸福的新娘,你(林宥嘉)也是幸福的新郎”“真的好甜呀,恭喜啦!!升级当爸爸啦!”

推荐阅读更多精彩内容