单身女人宣言

  一直在找如何教育好孩子的方法,最终还是发现一位苦情又内心情绪不稳定的女人是无法带好孩子的。而在丧偶式婚姻中的女人是无法不苦情,内心无法有幸福感的。

  无论怎么努力,你根本就无法做到忽视他的存在。他的不负责任,他对家庭不管不问,对孩子漠不关心,他的无所事事,都让你内心无法平静。

  所以,昨晚又在谈判离婚的事情,他当然仍是那个态度,就是无论你怎么说,开出什么样的条件,他都不会回复一句话。我跟他说,生命是短暂的,人不该这样不开心活下去,我们之间根本没有感情,也没有啥关系了,尽早结束,各自寻找那位让自己觉得生命没被虚度的人过一生,才对得起自己短暂的这一生。时光无法逆流,生命不能重来,我们俩的每个人都不该这样虚度光阴,应该跟各自自己深爱的人一起度过时光才是最正确的生活方式,真不该这样耗下去。

  他的不理会,不回应,让我内心压力极大,夜里又睡不着了,又失眠了,觉得自己真够倒霉的,怎么能遇到这么厚脸皮的男人。

早上上班途中等红灯的间隙时间里又打电话继续谈判,只要同意离婚,一切条件都好商量。当然还是一切没有用。

  我真是傻了,谈判离婚有啥用,谈判多少年了,有啥用啊,能离掉吗?天天竟做无用功。

  我和他之间只能用法律来解决,只能去起诉离婚了。之所以抱着幻想,无非是还有经济上的顾虑。

  不管离还是不离,我在丧偶式的婚姻里已经实名单身了十多年,这十多年里一直都是处于实际单身的状态,跟他真的是没有一分一毫的关系。

  离婚官司早晚肯定会打,只是需要等到合适的时机。

  不管早晚打,我都跟他没有关系,这一点自己要清楚,没有必要心情不好。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,384评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,677评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,723评论 1 6
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 612评论 1 0