“好难过,你可能都不在简书了”三行情诗盖楼活动

这句充满感伤的刷屏短句来自我们专题内一位读者的告白:

我喜欢你,

我只看了你写的一篇文章,看到第一句话就决定喜欢你了,不过,末尾的评论,点赞和赞赏数还是让我吃了一惊。

当然,我喜欢你,虽然我并不认识你,如果我说我从你的文字中就喜欢你了,那么现实的你恰好就是我感觉中的你,我想我会更喜欢你的。

而且我觉得你不会让我觉得这只是我无厘头的自说自话的告白罢了,对不对?

又看了一遍,发现是16年的。

好难过,你可能都不在简书了


最后一句话读来令人唏嘘…

众里寻他千百度,却只剩下“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的遗憾。


欢迎各位简友在评论区创作三行情诗(其实是四行情诗),第四句必须为“好难过,你可能都不在简书了”。


抛砖引玉:

我的每一篇文章里都能找到你的影子

新增了那么多关注却等不到你的一个点赞

反复删改却发现再也没有思绪

好难过,你可能都不在简书了


这个世界上本没有奖品,参加的人多了就有了奖品。


故事或许不在简书

但你的生命里一定经历过这样难以言说的遗憾

用三行情诗把你的悲伤写下来

用难过治愈难过


为收集三行情诗部分无关评论可能会被删除,大家可以在情诗下方自由留言点赞,望请谅解。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从他人身上可以看到过去的自己。我听起来很有意思,但确实让我自己有些惊讶。 最近公司只来了一些实习生,我负责在其中的...
    萨拉zanetti阅读 110评论 0 0
  • 要打破这种局面,就只有退而求其次。放过彼此,让命运推着你随波逐流,当你搁浅在某个海滩的时候,找一个同样搁浅的人...
    航航不孤独阅读 225评论 0 0
  • 我不挑食,但说到喜欢的美食,真是不知道要说什么好。美食嘛,好吃不好看,也算不得美食。而烤红薯没有光鲜亮丽的外表,故...
    薪言阅读 99评论 4 0
  • 001 性别女,年龄25,已婚。中专毕业,学的是导游专业,没有导游证。在三线以下城市的乡镇经营着一个精品店。主要客...
    凌薇莉姿阅读 214评论 7 3