中国LPL赛区转会,牛排新东家?

安博电竞12月25日讯,《英雄联盟》中国LPL赛区转会期已截止,伴随台湾战队闪电狼明星打野选手Karsa确定转至RNG战队后,粉丝们好奇的只剩教练「牛排」的动向,根据由华硕ROG所投资的中国新战队RogueWaorriors官方微博所公布的新成员图像,赫然惊见「教练Steak」名称,加上牛排也在脸书粉专释出上海新队伍征求分析师及教练的动态,正好RW战队基地就在上海,看起来便是如此。


RW日前在官方微博释出2018春季赛新成员名称图像,可以看见经理为申明浚、上路Mouse、打野Flawless、中路Doinb、下路双人组为SMLZ及Killua,而教练正是「Steak」。


RW是由华硕旗下电竞品牌Republic

of Gamers玩家共和国所投资的战队,成立于2017年12月15日,战队基地位于中国上海。

巧合地是,牛排也在23日于个人脸书粉专写下:「lpl新队伍RW找一名英雄联盟分析师/教练,地点在上海,条件不限,有兴趣请私讯本粉丝专页,并附上简历」。新战队地点也在同一处,看似RW就是牛排落脚的新队伍了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春季赛可以看一手RNG。 但是夏季赛RNG的状态的确不是太好,因为种种原因。 但是在夏季赛,OMG的表现非常好啊!...
    黄铜刀阅读 21评论 0 0
  • 城市的夜空不会给予星光任何表现的时刻,剩下那为数不多的云朵也会被光怪陆离的荧虹灯光染作暗红色,掛在微微发亮的天际线...
    Mod模君阅读 34评论 0 0
  • 《谪仙记·真焰菩萨·上》 沿着黄河一路向南,沿途的景观从黄沙漫漫变成了青山绿水,虽然近冬,但两岸依旧是青翠连绵,不...
    林喜喜阅读 62评论 1 2
  • (一) 贱女人 当这三个字出现在我脑海里的时候,我才了解这简单频率索然无味的运动是什么,十三岁,我第一次知道它的名...
    情义卑微阅读 83评论 0 0
  • oppo vivo 靠营销忽悠,高仿苹果外观,山寨机的配置,销售人员高提成。直接精准击中要害,乡下人不在意细节,苹...
    onetoysoldier阅读 24评论 0 0