尝试

字数 367阅读 12

      这次说服涵哥星期天下午回家理由是周一早上去上学既要早起又很冷,涵哥反驳到那是你的感受,不是我的感受,我觉得不冷,虽然最后还是答应了,但感觉孩子真的长大了。

      早上6点半就嘟囔着妈妈我想起床,我故意说还早陪妈妈多睡一会儿于是又哄着多睡了一个小时。早餐在麦当劳点了两个套餐,涵哥吃得很是惬意,说里面的肉肉喝核桃口味的牛奶都比肯德基的好吃,对自己做的正确选择倍感欣慰。


图片发自简书App

      吃完直奔图书馆,本来是看书结果误入歧途看了一本美食书,于是涵哥说妈妈你能不能给我做水果沙拉,在图书馆的露台上待了片刻下雨了,即刻起来直奔水果店买买买,有芒果、火龙果和香蕉,这么多基本一大半都是小好吃佬一个人吃完滴。


图片发自简书App

      送涵哥后我返程的路上,涵哥还特意打电话说妈妈我到家了,你到哪里了,转车还坐不坐得到回去的公交车啊。谁说只有女儿才是妈妈的贴心小棉袄啊,儿子也是妈妈的小暖男小情人。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容