拥抱自己2

这两天,你辛苦了!中午没空睡觉,帮同事看班。紧张的工作节奏让你无法控制敏感的神经,再加上工作环境的苦恼和幻想,更是扰乱了你的心绪。

没事的,这都很正常!来抱抱!你辛苦了,你的心声我听得见!

我知道你正在默默地无形地提高,不敢保证以后会怎样,但你绝对会优于现在的自己。另外,即使不优于现在的自己又怎样,平凡又认真的生活也没有什么不好。

没有谁的人生可以供你复制!你只需要安安稳稳,安安静静,踏踏实实地过完自己的一生。

拥抱快乐,亦接纳忧伤!今天太累了,再聊哈,希望今天的话能让你释然轻松,拥抱你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于...
    郝春妮阅读 1,379评论 7 120
  • 每次刷抖音短视频的时候,总是会刷到朋友的分享,从连续几个分享中,文字和视频中透露出一种淡淡的忧伤。其实,我是难以相...
    左书虫阅读 1,275评论 4 106
  • 虽然早就知道了,会在今天发上个月的工资,但是当今天真正到来的时候还是万分的激动。 虽然是出来实习,其实很多人都不太...
    陳拾贰阅读 1,736评论 4 109
  • 你快乐,是一天; 你伤心,是一天。 为何不快乐过一天? 你知道,花儿努力地开; 你不知道,花儿努力地开。 努力,为...
    最美的光521阅读 95评论 0 3
  • 每天偶尔忍不住担心这,担心那的,似乎总是有那么一两件事让你踌躇不决,心神不宁。 好想每天把自己的每一刻都过好,此刻...
    如梦枫飞阅读 1,217评论 3 119