12岁,商业广场,地下通道。

没想到自己会在夜晚听歌到泪流满面,大概旁人是很难理解的吧,毕竟身边的人都在听着沧桑的声音唱着民谣流着泪,而我,竟然是听小弟弟的歌也能哭出来。

当我是路人的时候我也无法理解为什么爆红为什么你们受人喜欢,甚至跟大部分网友一样觉得你们就是运气好,草根组合草根水平不值得现在的名声,喜欢你们的肯定是中小学生脑残粉。

而现在自己也找到了答案,就是简简单单的喜欢啊,因为你们就像邻家小男孩儿一样讨人喜欢。

歌单里很久没有中文歌了,今晚终于被你占领了一次。看到以前的MV,稚嫩的脸庞和声音,内心真的是百感交集。听到你声音这几年有很大的变化,但不管怎样好像都是甜甜的,突然有点怀念变声期的你和凯凯,那样的声音也很有味道呢。

图片发自简书App


见证你的成长,感觉好像是在陪你们一起长大,这种感觉真的很棒。

期待我们的十年之约,你们一定会在的,手动比心❤️

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容