画画看书做个安静的女人

等天光大亮,那些幻觉终将远去,整装待发,旅程还在继续,就算我们愿意沉浸在浮华不切实际的梦里,可前路依然漫长。

青春,它信马由疆地来,又不动声色的走,你怎么能够不好好把握?如果谈谈我的梦想和未来,我希望有一天白发苍苍,依然能像路上偶遇的老太太一样,独自上路,和冰镇的可乐看沿途的美景。

赠予我的宝贝们

我突然觉得,这个脑子里少根弦的孩子,生活里却乐趣多多,她天真自在,善良,实在,个人快乐,也收获愉悦,人生若是一架琴,那么并不是学越多越好,能弹奏出自己的精彩,最重要的是。

享受孤独是很难能可贵的一件事,学着适应独处,在沉默中更容易找到源源不断的能量供应自身,它不需要依附与索取。在这能力能量的供给中,持续的突破与超越,让人能够挖掘出更好的自己。

每一步看去惶惑的脚步,迈出前都经历了或长或短的思索。有什么错与对,遗憾和悔恨,是好是坏,都是我们顺理成章的说的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 活着,终归不能事事周全,人人称赞,经历了人情冷暖,看清了丑恶嘴脸,慢慢的放下心中不必要的执念,不理会别人对你的敷衍...
    亦庆书摘阅读 1,551评论 8 108
  • 现在的自己真的相信,你所遇到的人经历的事,都是为了让你不断成长,成为那个更好的自己。 经历那么多的事之后,现在的自...
    布丁最好吃呢阅读 1,625评论 9 121
  • 无论什么时候,都不要放弃自律,就算你想放纵一下,也坚决不要。一放纵,你又要感到后悔了。 可能这有点难,但你的意志足...
    青年情感阅读 6,429评论 25 439
  • 现在的自己真的相信,你所遇到的人经历的事,都是为了让你不断成长,成为那个更好的自己。 经历那么多的事之后,现在的自...
    爱自己好好的阅读 2,013评论 6 171
  • 他们说,我们的人生没有经过彩排,就开始了现场直播,没有剧本,也不知道下一步怎么走?一切都是未知,一切都是在探索中前...
    A分享阅读 2,585评论 10 228