2019年7月22日 星期一 晴

    今天我和弟弟,去了沙滩。到了那里,那里的楼梯很高很高。我和弟弟说要买铲子,铲沙子。于是就在路边的小店买了铲子。到那个沙滩,我看见沙滩上超多垃圾。我看起来很眼熟,我想起来小时候来过这里。可是小时候这个沙滩可没有这么多垃圾。我和弟弟跑啊跑啊,找一个没有垃圾的地方,挖了很多个坑。 妈妈问我干嘛挖个坑。我说我要挖个坑给自己跳,哈哈。我把自己的脚踩在那个坑里,然后我用铲子挖来很多沙子,盖住了我的脚。

      我们玩了一会儿 ,感觉越玩越饿。接着我们上去把自己的脚洗干净,然后呢,在那吃了一碗面又下去玩了。这时我们发现水坑里有些沙子已经变软了。我把沙子做成了一颗手雷。然后我做了很多炸来炸去。用沙子做的是一下子爆炸。我又用泥做了个,一下子就黏住了。然后爸爸下来了,我想用手雷炸他。可是我跑着跑着摔倒了。然后我一身都是泥。所以我要很多很多炮弹,把爸爸变成个小泥人,哈哈。可是我连爬都爬不起来,只好游过去了。然后妈妈把我带到上面洗了个澡,给我换上衣服,我们就回家了。

    今天真是开心又糟糕的日子。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容