午休

下班时间,独自一人在办公室,或许这就上帝给我安排的独处的时间吧!

外面阳光灿烂,温度慢慢地升高,我现在吹着电风扇,脑子里没什么主题,不知道该写什么,想写什么,就是这样不停的敲字,希望有点什么跑出来,会有吗不知道。

外面有点音乐声,太远听不清,上午跟好友聊起聚会的事,结果他把他宿舍男生的微信都甩给我让我组织他们宿舍的聚会,没准还真能聚一次呢,不抗拒不躲避,来了的就接着,看看会怎样。

关于孩子上学,我希望自己可以规律一点,但是又不知道该怎么做才能规律,昨天出了一点小状况在家的在午托班的晚上搭车的,好多啊,今天会怎样不确定,我可以做什么不确定。

听奇迹30的课程今天导叨讲要看自己想要的。

那么我试着写写自己想要的吧!

我想要每天可以定点接送,每天可以开开心心地送上学,放学之后可以和孩子聊一下,弹钢琴慢慢地适应一点点的小进步,然后家里弄个琴每天在家里练,和妈妈之间的沟通可以越来越多越来越顺畅。

亲爱的先生可以请到年假,我也请年假,我们一家可以去到一个让我们感觉好的地方,慢生活7天。

我要和整理师最终确定整理方案和整理时间,真的动手开始搞。

我要每天完成奇迹30的课程,我想看看下个月的变化是什么,我很好奇,上帝会有怎样的安排我会有怎样奇妙的机遇。

好像就这些,写到这里停了一下,没什么可以写的了。

我想要的东西不多啊!

今天鼻子舒服多了,鼻涕没那么多,鼻子没那么堵。谢谢!谢谢!谢谢!拥有通气的鼻子真的好幸福。

好难得的时间和空间啊,我似乎写不出什么啊,

不知道该写什么,没有什么想写的,脑子里空空的,想要去抓住一些想法,想法们都飘走了,剩下一个空壳。

不知道该怎么办!就这样胡乱地敲着键盘吗?不知道该怎么办。

关电脑回家,还是继续敲,纠结啊纠结啊纠结啊……


今天某人过生日,所有人都到外面吃生日饭,只有我和值班的同事在厨房吃饭,好大一碗猪脚好大一碗香干炒肉还有煎蛋……我选择积极的面对这样的状况,享受美食,让自己的负面念头飘走而不是抓住它们让自己难受。


推荐阅读更多精彩内容