《对岸的你》(连载小说1)

“诶诶!小秃驴别动!”黎喻兮戳了戳同桌的手臂“别……”

黎喻兮瞄到了老师看向这里目光,赶紧收回手,继续看向投影布,两手抱臂,继续维持着乖乖女的形象,感觉到老师的目光还在自己身上,就去和老师来个眼神交流,老师微微一笑心想,嗯,好学生。

黎喻兮的同桌包含暗自佩服黎喻兮的演技,待到老师转到黑板上板书的时候,小声说“智爷,佩服!”然后若无其事的悄悄写作业。

要说现在啊,对这几个七年级七班的极品学生来说,作业已经不是负担了,而是一个竞赛的标准。

就看着几个人那,沈雯绮,黎喻兮和包涵。乔心妍,栗齐汐和刘越。还有林翰宇和李想,这几个人啊,可是天天在努力为着作业奋斗。别人巴不得没作业,他们,巴不得自己立刻知道这一周的作业是什么,要问原因嘛,还真的不知道!

现在有很多人呐,超级喜欢走路,原因嘛,就是微博上边的步数榜,他们的奋斗也和这个差不多,不过嘞,他们不排名,没奖励,七七班的其他同学都搞不懂他们这是在干嘛。

对了,大家有没有好奇为什么包含要叫黎喻兮“智爷”,黎喻兮又为什么要叫包含“小秃驴”呢?

哈哈,那就先看一下两个月前的座位表吧!

图片发自简书App

李想呢,是个妥妥的学霸,考试几乎次次都是班级第一,最低的一次还是第五,他呢,差一点就成学神了。

李想每个中午午休都和其他几个弟兄出去打篮球,体育超级六,副科就没有差的 主课更是好到没朋友。他呀,一下课就做题,下笔如神,文思如泉。渐渐的,坐他前排的黎喻兮就被感染了,也开始了疯狂刷题模式,从此,就一去不复返了。

黎喻兮呀,就差一点当上学神了。副科门门都不差,可惜就是画画不咋地(但也不是特差,只是在班里拍不到前十),身高151的萝莉型,按理说体育应该不咋地,偏偏人家出了长跑,体育每一项都是优(没办法,腿短嘛)主课嘛,就是没见她怎么用功,偏偏一考试都能在前几名,可惜不是第一,不然也是学神一枚。不过现在呢,黎喻兮也开始脱离学神模式了,被李想带偏了。后面的林翰宇呢,也是这样。这里的一圈人都是这样(罪恶的根源,李想)

还有一个罪恶的根源,就是沈雯绮。沈雯绮呀,老师面前的乖乖女,同学面前的外挂拥有者,作为数学老师和英语老师的孩子(就读学校的),自然是备受宠爱。她呀,也是一个写作业爱好者,乔心妍就是被她带跑的。

后来,不知怎的,班主任老师就把座位调成了这样

图片发自简书App

黎喻兮,刘越,沈雯绮,徐小凡一直都是好朋友。包含和那栗齐汐呀,就是一对逗比!每天都很闹,成绩都不错。黎喻兮是学校图书馆的管理员,中午在图书馆安静惯了,有时不执勤在教室,一右一后两个活宝,自然是要治一治的,于是有一天中午

推荐阅读更多精彩内容

  • 李若谷的说法和超级力量的模型是能够吻合的。产能远高于消耗,富余的用于贸易,税收才有可能快速积累。游戏里,要等到所有...
    真实新青年阅读 417评论 0 0
  • 这时候你忽然走进来,我低了头丝毫不能去看你 我对你说起很久之前的那些夜晚,我走在那些夜晚之间,周围的人心灵深处燃烧...
    唯即与非阅读 179评论 0 0
  • 典爱 他用他生生事事的爱情典当了他对她的爱,来换取她一生一世的幸福,和一个可以用生命来爱她的男人,只因他伤她伤的太...
    笔尖傀儡阅读 234评论 0 2