2019年2月7日  日精进第60天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第60天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:只有不断的学习,不断的完善自己,才能够展翅高飞!命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。人活着要呼吸。呼者,出一口气;吸者,争一口气。

      2、比改变:让改变持续一生。比如学会自律,学会换位思考,学会宽容别人,学会释怀,一开始改变会很难,但只要你努力,坚持不懈,逐渐地你就会做得到,你会成为更好的自己。

      3、比付出:今天去小舅家,小妗子做了满满一桌的菜,小舅拿出了珍藏多年的白酒!在一块儿喝着小酒儿聊着家常事,感觉真好

      4、比谦卑:做个谦卑之人,以空杯心态做事!

      5、比感恩: 感恩,是一种道德,做人,是一种素质,活着,是一种本质,努力,是一种成长,做好自己,尊重他人,会让生命的遗憾减少。

      6、比坚持:坚持日精进第60天,每天进步一点点

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容