尘封里的美好

      说起尘封两个字,很多人,或许会想到那泛黄的旧照片,或许是末个瞬间想完整拾起的故事,更或许是那些陪你走过,但不再出现的人。过去的,不代表消失,而是很久之后,无需刻意,而是那么自然而然,你会将它拾起。然后嘴角上扬,潜台词是真好。

        飞鸟,来回在眼前穿梭,为蓝天划下一道道隐形的痕迹。刚开始,不经意抬头,会是那样的清晰,然后视线渐渐的模糊,再然后,慢慢的淡出了视线。变化,往往,是来于观察者心境不同罢了。你有所平静,无法平复。心境乱了,眼前的很多东西,也变得杂乱无序。

  最近,很喜欢一首歌,叫再见,你好。每次循环,感受略不同。刚开始听,觉得很悲,心会被撩到最底谷,莫名的难过。有种,自己将自己扔进了死胡同,找不到出口的那道光。多听几遍以后,越听越明朗,而且这种感受是一次比一次强烈。也许,这心境,就像歌词里写到,决定放过自己了,笑过的嘴角,哭过的眼梢,时间就是这一刻停止了。

       夜渐渐的深了,音乐依旧循环。过得去,是美好,过不去,也将它抹平。

               

           

         

       


         

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/Summer 一 我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧 就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我 因为我知道...
    是夏森啊阅读 43评论 0 0
  • 我这辈子最大的愿望只是想自己一个人开开心心过,或许在自己感到寂寞的时候,就养只可爱的小狗狗。在我看来狗比所有人类都...
    闲桂花落阅读 24评论 0 1
  • 小琴是江苏城里的妹子,工作闲暇之余参与了某个同城交友活动,认识了小赵。聊着聊着,就对上眼了。哪知见父母之后,小...
    日生水冗阅读 95评论 0 2
  • 奶昔减肥和其他减肥的区别 一、点穴减肥 美容院的“点穴师”基本都是靠摩擦法来消耗减肥者的皮下脂肪,只是治标不治本。...
    冬梅Q阅读 48评论 0 0
  • 不想加班,却也不想每天被琐事淹没。甲方乙方,为什么会南辕北辙呢? 没错,我就一只广告人,不知道还能不能被称作是呢。...
    灵君阅读 21评论 1 0