刘若英在婚前提了一个要求:婚后必须分床睡

刘若英在2011年嫁给了比她小10岁的钟小江时,在他们结婚前,刘若英曾提出了一个要求:那就是婚后必须分床睡。作为即将要结婚的新人,这样匪夷所思的要求,恐怕会有很多男人难以接受,但是钟小江却很快便答应了她。

早在1991年的时候,就有传闻说刘若英深爱的人是陈升,陈升是刘若英踏入歌坛的领路人,当时的刘若英刚刚21岁,如一朵出水芙蓉般清纯,陈升邀请她到自己的工作室担任助理,他为刘若英写了很多经典歌曲,如《为爱痴狂》、《少女小鱼》、《风筝》等,让刘若英在歌坛渐渐走红,奶茶就是陈升送给她的名字,而彼时的刘若英真的就如一杯奶茶那样,淡淡的,暖暖的,散发着悠然的清香。然而,陈升却是有家室的人,刘若英也曾专门为谣言发声,说自己对老师只有敬重和欣赏。

后来,刘若英遇到了真正的有缘之人钟小江,网上有传闻说钟小江是个富二代,也有人说他是个富商,刘若英说:“钟先生不是富商,也非富二代,父母做了一辈子的老师,已退休,别再以以讹传讹,否则成了富商不成,成了“身负重伤”了。说完这句话,她还开心的哈哈笑了起来。

刚开始被钟小江追求时,刘若英曾说自己不做家务,不放弃事业,而且婚后必须分床睡,这些看似不近情理的要求,钟小江全部一一答应。爱你的人总会无条件的迁就你,不爱你的人即使你低到尘埃里,他也不想看你一眼。

精诚所至,金石为开,最终刘若英被钟小江的一腔真情所打动,两人在婚后4年时生下了儿子,如今一家人幸福和美!有爱的婚姻才有烟火气,有爱的家庭才有温馨。祝福!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容