对于未来的你的三两事

96
yunhan_Wang
2017.10.31 01:47* 字数 690

1.如果你遇见我,并且对我开始产生了兴趣,请你一定要和我说。我是个反应慢半拍的人,你不说我可能就真的不知道或者不去想了。

2.开始第一句的你好之后,如果我也愉快的语气回复了你,那你要相信,我也注意着你。

3.千万不要以什么“你真漂亮”、“你身材很好”或者“美女,你纹身很酷很好看哦”之类的话题作为开场。我不觉得自己很好看,身材也一点不好,我有很愁人的小肚子,并且我是个吃货,维持身材这件事必须得在我吃完了美食之后,嘻嘻。我的纹身是属于我自己的爱好,我也不是那种酷酷的女孩子,我有点神经质,喜欢没有形象旁若无人的哈哈大笑,生气难过的时候会流泪,当然也会有女孩子都有的矫情,这才是我,我一点也不酷,别在还没认识我的时候就给我定了位。

4.如果我们聊的很愉快,有一样的爱好,我希望你可以早点约我出来,最好就是带我去吃你觉得好吃的东西,那样我会很开心。

5.吃完饭,我希望我们可以一起去听听歌,喝上一杯甜甜的鸡尾酒,可以聊聊天,听听你的故事和喜好。

6.如果第二天,你醒来,决定要和我继续接触下去,请你一定要记得先联系我。我很坏很坏有个坏毛病,我绝对不会主动找人,我有我的自尊心,我即使已经很喜欢你了,我也一定不会去找你。我一直且坚持的认为觉得我重要的人,一定会主动联系我,因为他总是比我更害怕失去联系。

7.相处了一阵子,如果我们已经很像情侣了,请你一定要认真的和我说,我们开始了。好的恋爱必须要有仪式感。对你对我来说,都是安心走下去的开端。

8.你要相信,如果我们真正开始了,我真的,是真的会很感谢你即将为我带来的一切,不论好坏,我都不会轻易地放弃。对于这一切都是来之不易。

这是我希望的开始。

我的愿望和期待的开始。

日记本