微信社群的搭建技巧(一)

今天有点时间,简单谈谈微信社群的搭建

既然谈到搭建微信群,我以为从事的社交举例说明

目前微信群最多容纳500人,这个许多人都知道,但是微信群还有几个特点,第一,前面40个人是不需要经过别人同意就可以进群的,第41-100人,别人可以扫描进群,第101-500人,就只能一个一个去邀请了,其实对于建一个500人的群,有时候还真的不容易。

如何去建这个群,我的做法是先拉39个(自己除外)陌生人,或者不太熟的人,之后的人,41-500人,就只能一个一个去邀请了,邀请的话术,我的是这样的,看图说话。

邀请好友发送信息

前两个字昵称改一下,一个一个私聊,邀请别人进群,有人可能说了,那万一别人不进呢?不进就不进呗,下一个,别人不是咱们爸妈,没有义务一定要进咱们的群,不要那么玻璃心。开始下一个就行了。

一边邀请人进群,一边在群里发这个段话

好友进群发送信息

为什么要说这段话?告诉别热你的群是干啥的,能给别人提供什么价值,带来什么好处。

不想扯了,今天就扯到这里,其他技巧再交流。