车小将尾气清洁剂

车小将尾气清洁剂!!一、产品背景

发明人----苏同兴,中国环保新能源研究院总工程师,化学博士、科学家,拥有40余项发明专利,40余项实用型专利,2015年9月获“世界发明博览会金奖”,2016年4月获“2015发展中国年度人物”大奖。低碳汽油是其最伟大的发明之一,此项技术在全国推广,每年可为我国节约汽油5000余万吨,减少发动机尾气排放8000万吨,对我国的能源安全和节能减排具有重要的战略意义。

二、产品核心,两大技术0

微爆剂和相变催化剂核心原理:

车在烧油的时候不是直接烧的油,而是先把油雾化,微爆剂碰上雾化的油雾后会瞬间引爆,目的是把油彻底的打碎,这样燃烧就更加充分(例如:燃放的烟花,烟花在天空中爆炸的瞬间它的燃烧面积放大),那么燃烧室的油雾通过微爆剂把每一个油雾都引爆,整个燃烧室的面积增强变大,同时能提高动力。油雾在燃烧时会产生水,(经常会看到尾气排放管往外滴水现象)相变催化剂会把水相变成氢离子和氧离子,氧是可以燃烧的,这时候就继续做二次燃烧,这时候烧的不是油而是氧,从而降低油耗。由于烧的油燃烧不充分,杂质太多从而形成积碳,微爆剂和相变催化剂就把燃烧的油雾瞬间打碎,让能燃烧的和不燃烧的都充分燃烧,这样情况下就没有积碳了,从而把之前的积碳清理充分燃烧,积碳清除了发动机的寿命也会延长,这样也就代表车的寿命延长。减少尾气排放:既然都充分燃烧的干净了,那么尾气也就排放不出什么了,从而达到了减少尾气排放的作用。

汽车的基础在于发动机,然而发动机如果受到了损害,我们的爱车就要进医院大修一番,积碳严重会对汽车产生很大伤害,至于为什么呢?首先我们得先弄明白什么是积碳?所谓积碳其实就是因为汽车发动机在工作的时候燃油燃烧不充分,而产生出的一种由沥青质、树脂质、碳质构成的物质。黏在活塞顶、活塞环、气门背面、进气管以及燃烧室等发动机的核心部件周围。积炭形成的原因主要就是燃油燃烧不充分所导致的,这里的燃油既包括汽油也包括机油,所以普遍现象就是烧机油的车往往会比不烧机油的车更容易产生积碳。燃烧室里的积碳对发动机正常工作影响很大,比如导致气门关闭不严、进气阀或排气阀漏气、和爆震等。爆震对发动机危害非常大,可以导致油耗大幅上升,动力不足,尾气刺鼻等问题。而积碳非常严重的时候还会堵塞火花塞,造成不能打火或打火时好时坏的情况,导致发动机无法正常启动和工作。

三、产品使用说明及注意事项

1、切勿空油箱或汽油量过少时加入尾气清洁剂,先加汽油再加尾气清洁剂,将尾气清洁剂直接倒入油箱即可。

2、存放远离火源,避免直接暴晒,遇火用水浇灭即可。

3、前期清理积碳,添加量循序渐进。

4、添加比例:5年以上的车,200元汽油+1桶尾气清洁剂

            1-5年的车,150元汽油+1桶尾气清洁剂

  用过4箱油以后或1年以内的车,100元汽油+1桶尾气清洁剂

5、经过添加尾气清洁剂的汽油主要性能指标均优于现有的京标、国标和乙醇、甲醇汽油的效果。产品不会对车辆及发动机造成任何伤害,如因使用本产品造成车辆损伤,经权威部门鉴定,本公司负全责赔偿。

五大功能

1:清理汽车尾气50%以上;

2:使油雾有足够的氧气进行完全燃烧,降低油耗

4:可将喷入到燃烧室的油雾瞬间爆裂,动力增强

5:可与目前的任何汽油随意混合,不会发生沉淀、悬浊现象

4:清除积碳,延长发动机保养周期

六大好处

1:冬天打不着火,冷起动问题,它能解决;

2:夏天放炮,气阻问题,它能解决;

3:汽车发动机里容易发生腐蚀的问题,可以解决;

4:所有汽车里有胶圈的地方遇高温膨胀变形的问题,可以解决;

5:提高动力;

6:降低油耗。早体验,早受益,全国发货,六日不休17718431327[订货,代理,咨询,v]13161894413

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容