周二早晨的无病呻吟

忽然想要说点什么,但又不知道应该说点什么。

看到一个一直致力于中伤我的人发了一条说说,突然很想给她点一个赞。

我不是不生气,不是不在意,而是知道我在意,我生气,我难过,并不会改变什么。人际交往有很多种,如果她只是因为你没有满足她的好奇心,没有满足她的支配欲,没有给她她想要的东西就跟你疏远甚至开始攻击你,那这样的人真的不是一个值得你去交往的人。

曾经我以为只要我无愧于心,就可以活的很自在。现在我明白,人毕竟是群居动物,无法独善其身。

我没有迎合你,是因为我不觉得人与人之间是那么的不平等,是的,你是一个医生,我是一个小小的行政人员。你总说,我就是一个廉价劳动力,老板给我那么多工资都是浪费了,不像你,是一个有技术的人,到哪里都吃得开,老板就是给你几万块都是应该的。

我不反驳,不揭穿,不代表我不知道你的过往。世界那么大,你可以到处去看看。世界那么小,人与人总会遇到。

都说在遇到某些事情的时候应该以其人之道还治其人之身,但我不想那么做。因为我不想变成跟你一样的人。

你说:被狗咬了一口,难道我要反咬狗一口吗?呵呵!这个年代装逼的人太多,看多了也就无所谓了。

你说的对,对的我都想去给你点赞了。这也正是我想给你说的话。我不想攻击你,也不会攻击你。那些话我说不出口,违背了良心的事情我也做不出来。人与人之间,真心换真心。

从你开始疏远我,我就开始反省了。是我开始太过好说话了,才让你以为自己可以予取予求。对不起,是我的错,让你产生了这样的错觉。

现在,我跟任何人都保持着合适的距离,不亲近,也不疏远。跟任何人都微笑打招呼,可以在周末跟姐妹去看电影,吃饭,唱K。也可以在姐妹们没时间的时候一个人散步,看书,上网,聊天。

闲来无事,学习学习怎么做饭,看看现在电视上热播的节目,最好是那种不用动脑子的,可以哈哈大笑的那种。

我没有安全感,所以一回家就要打开电视,哪怕我根本不会去关注。

渐渐的找到了适合自己的生活节奏,现在的我,算不上过的好,但是我很满足。

知己两三,父母健在,有爱我的男友,未来,还会有一个小萝卜头,我,知足。

推荐阅读更多精彩内容

  • 霓虹灯的光辉 照在深巷中 看到斑驳的灵魂 拖着沉重的躯壳 走在没你的城市 拿着过期的牛奶 依旧津津有味 这是怎样的...
    布老头和他的家人们阅读 58评论 2 0
  • 又是一个风火交加的晚上,你得突然袭击让我胆战心惊,我累了,也倦了,请让我清净清净不可以吗?为什么这次的战火我有点应...
    谁能宠着我阅读 45评论 0 0
  • 9月18日。早上七点,我们一行五人驾车向黄山驶去,秋高气爽,连绵的远山、棋盘格的稻田、蓝天白云都令人赏心悦目。中午...
    一江春水1990阅读 96评论 1 6