济南人工流产要做哪些检查

字数 586阅读 11

  济南人工流产要做哪些检查?任何手术在进行之前,都要去做相对应的检查,之所以要做这些检查,也是为了保障手术的顺利进行。人工流产手术也不例外,那么济南人工流产要做哪些检查呢?了解更多


  血液检查

  主要是为了检查女性是否有其他疾病,及时发现不利于人流安全的疾病,此时可考虑做其它方式的人流,以便手术过程中需要进行特殊处理,确保女性安全健康。

  妇科炎症检查

  在人流手术前,需进行炎症检查,若检查发现有炎症,需进行更进一步的检查和治疗,疾病得到治疗或控制后,才能进行人流手术,以免炎症上行,引发阴道炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科炎症。

  白带常规检查

  主要目的是为了了解阴道内部是否存在滴虫、霉菌等,若有必要,还需进行支原体、衣原体、淋球菌检查。若检查发现阴道内部存在上述微生物,则需治疗疾病后方可做人流,以免导致上行感染影响健康。

  B超检查

  主要是为了确诊是否宫内妊娠,以及了解孕囊的大小及位置。当为宫外孕时,则不能进行人流手术,而应进行特殊的治疗。此外,若在B超检查中看到不到孕囊,也可能是因妊娠时间过短,此时可适当推迟人流时间,以免因孕囊较小导致流产不全。

  虽然人工流产手术只是小手术,但手术安全仍不容忽视,济南艾玛妇产医院医生提醒女性朋友一定要重视术前检查,并选择正规的医院做人工流产,以确保人工流产安全,为自己的身体健康提供有力保障。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容