doc、ppt、pdf、txt等文档格式转为HTML格式

永中云转换可以帮我们解决这个问题

官网:http://www.yozodcs.com/dcsapi.html


永中云转换:为了方便我们直接云转换。

第一步:注册并登录用户管理中心
第二步:在域名管理页面中添加域名(文件公网下载地址所对应的域名)
第三步:拼接api预览地址:http://dcsapi.com/?k=域名key&url=要预览的文件下载地址

例如: http://dcsapi.com/?k=1744232&url=http://58.215.166.234/example/doc/doctest.docx
参数说明:
1、参数k:系统会在新增域名时自动生成一个key,用来验证域名是否合法。
2、参数url:文件的下载地址 ,比如:http://58.215.166.234/example/doc/doctest.docx

我们也可以用在线转换格式,然后把html保存到本地!直接放到服务器上就能正常访问(用于那些文档格式不多的情况可以这么做,多的话建议使用在线云转换,不过每天只有免费转换500次!)

推荐阅读更多精彩内容