你不知道的事

你不知道,当我还没见过你的时候我便了解了你。

你不知道,当我看到你的时候,你的眼睛就印在了我的心里。

你不知道,当我们开始的时候,我心里便有个声音告诉自己,我不会放开你。

你不知道,当我嘴上说着分手的时候,内心是多么希望你用挽留来让我知道你爱我。

你不知道,当你沉默不见我的时候,我多少次独自心痛流泪,也依旧向往着你。

你不知道,当我压抑自己选择躲避伤痛的时候(不是躲避你),我是怎样一边痛一边偷偷看你。

你不知道,我对你有一万个放不下。

你不知道,我多爱你。

你不知道,我依旧在等你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为是周日,宁一海关了闹钟,睡到自然醒。 他拿过手机,看了一眼日期,突然想起,今天,是他的生日--毕业后的第一个生...
    陈夭夭_阅读 524评论 7 8
  • 你不知道,在分手的第8天,我又梦见了阳光里你手捧着鲜花走向了我。 你不知道,在分手的第15天,我又情不自禁的点开了...
    米粒阅读 996评论 29 45
  • 在没有进入大学之前,对大学生活怀着无限的期待,期待自己会遇到怎样的同学,怎样的室友,会发生什么样的事情,想象中的如...
    w晨光熹微w阅读 240评论 0 2
  • 歌歌,五岁,爱笑女生一枚!歌歌其实并不算是一个内向的女孩子,特别活泼但有些胆小是真的,她爱笑到什么地步呢,闭上眼的...
    沙鸥pika阅读 83评论 0 0