智慧四组走进临朐县天元食材有限公司学习

96
素女蒋晓萍
2018.03.18 21:39* 字数 735

今天是二月二,龙抬头的日子。天空下着淅淅沥沥的小雨,微风吹拂,轻缓而舒适。我们仰望天空,感恩世间万物因为这场雨,而变得鲜活无比。就是这样一个特别的日子,安丘市女性创业联合会的智慧四组应邀来到了临朐县,跟随孙淑文总经理参观了张国柱先生的个人书画展。张先生不仅是临朐县做石材最有名的,更有名的是他有一项绝活:书法。


在天元石材和张总的合影

书法作为一门艺术,熠熠生辉,也是我国民族文化的一种传承。临朐是我省乃至全国的书画之乡,为拓展、宏扬民族文化作出了很大贡献。张国柱先生是临朐县老干部书法研究会、党政群分会副会长,在书法艺术方面颇有建树,获得多项荣誉。他的恒心和爱心以及经营之道都是我们姐妹学习的榜样。

张国柱先生的各种证书和聘书

这次观摩活动意义非凡,在欣赏墨香丹青,提高艺术素养的同时,获取能量,增强凝聚力,获取进取心。所有这些,对我们姐妹们来说都是一个很大的启发和促进,今后我们会从自身做起,继而带领全市女性创业建功,把我市的精神文明建设推上新台阶,用精神文明建设促进物质文明建设,为建设秀美安丘贡献自己的一份力量。不辜负妇联及创业联合会领导们的支持和培养。


张国柱先生为我们讲解了书法的各种要领


张国柱先生的部分作品展



因为今天下雨,我们未能看到张总的露天作品展,但是,我们听说了张总的作品将在法国展览,我们都心怀梦想:好好学习,天天向上。


作品欣赏

本以为,一个一生与石头打交道的人,会是一个生硬无比的人。与书法,那是格格不入的。但是,这样的一个人,却有一颗柔软细腻的心,大手一挥,尽是情。作为一个门外汉,我们仅有的就是敬佩。就像仰望天空一样,仰望一位匠人。


智慧四组的姐妹都得到了馈赠和祝福

天空淅淅沥沥的小雨,预示着今年将是风调雨顺的一年。让我们心怀感恩之心,感恩世间一切的美好。

在此,特别感谢我们女性创业联合会的特邀会员于蜀林局长,张萍局长,程霞主任对智慧四组的支持,相信在她们的指导和帮助下,我们将会走得更快、更稳、更远!

日记本
Web note ad 1