双生花(2)

  敖荆一听她喊自己的名字,当下一惊,每个皇室家族人的名字都是有过保密的,包括他也不例外,除非对方也是皇室,才有可能知道自己的名字,敖荆脑子里想着,手上却丝毫没有停下,梦魇漩涡向敌人盘旋过去,敌人的身影却又一闪,在极致的速度面前,什么攻击都没用。天兰一见情势不对,急忙退到敖荆身后,手中梦璃盏从口处幻化出一条线,向敖荆触去。

  在梦族,有一些人的身体因为无法承受,自己天生所拥有的能力,所以把它们封印到物器里面,以让自己使用,天兰就是这样一位。她的家人在她还小时就被外族迫害,为了报仇,她一直都刻苦修炼,以至于他的实力丝毫不逊色于很多男生,后来因为梦族分为两种人,一种人是具有辅助能力,另一种人是具有攻击能力。每一个辅助能力的人都需要一个攻击能力的人。就这样敖荆和天兰相遇了。

  线进入了敖荆身体里,敖荆两眼放光。周围的物体瞬间淡化,两人也消失不见。刺客冷哼一声:“就凭这种等级的幻术,还控不了我。”刺客的气势顿时猛涨。刹那间,就解除了幻术,两人随即出现,刺客再次刺向敖荆,却看到了他嘴角的冷笑,刺客不禁诧异,突然,她发现自己的身体被牵了一根线。然后就见眼前的熬荆消失,刺客顺着线的方向看去。只见敖荆的手放在天兰的肩膀上,随后,刺客感觉自己被膨胀了,她的身体承受不了这种级别的增幅。“把你控住的方法有千万种,真没想到你竟然能解除这种级别的幻术,能活捉,何必杀死呢?”敖荆冷笑道,“你!”刺客顿时恼羞成怒,自身气势飙涨,竟然抗拒了辅助,直接就像二人刺去,敖荆顿时被吓了一跳,他本以为刺客已是他的囊中之物。顿时有些手忙脚乱。再加上这也是拼死一击,俩人都有点懵,就在这时,天兰一步跨到了敖荆的身前......

To be continued......