所以我是不合群的,这种不合群我是心甘情愿的。

多长时间没码字了我不知道, 但是一直在失眠倒是真的。

之前应对失眠最好的方法就是来姨妈,当有两天还在为很快入睡而窃喜的时候,隔天才发现原来是姨妈来了。

姨妈带来的痛不言而喻,但是治失眠这招却在此时此刻也不管用了。

今天看了房子,打算和小室友换套房子。一切都看好了,就是心理突然压力很大。

现在的工作,轻松、悠闲、同事很好、老板很好,但想想两个月了,感觉并没有学到什么东西。我一直想要的生活是忙到炸,就现在这种健身房上完一节bodycombat、跑完5公里还活力满满无处发泄的精力,真不知道该是庆幸还是无奈。

我可能真的是太闲了,感觉回到初中,开始和男生玩暧昧。我是一个从初中毕业就不怎么热衷于和小男生发发短信、聊聊无聊的天的人了,感觉成熟的太早,很多方面,但是智力如果能跟得上成熟该有多好。

我不喜欢和人说话,在哪儿都是。办公室经常大家一起聊聊家常理短,什么关于一个拔牙就能聊一个多小时这种,聊的内容无非就是谁谁谁什么时候镶了颗牙,金丝的,多少钱,多疼痛,排队多久,互相赞同,可不能去公立医院、排队得等死,噼里啪啦一大堆。要不然就是,去哪儿哪儿哪儿玩了,特别好玩,咦我也去过,确实好,你们真应该去去,我和老公每年都去;互相应和的好像挺开心,可能他们真的觉得挺开心吧。可那个他们里面没有我。我懒的去应和这种无聊的问题,即便我真去拔过牙,真去过他们说的那个地方。

所以我是不合群的,这种不合群我是心甘情愿的。

晚上睡不着容易胡思乱想,想到什么别的再写吧......

推荐阅读更多精彩内容

  • 今时今日此时此刻,我在着。 脚下的路,叫做大学。 何夕何年每分每秒,我看着。 天上的星,称作诗歌。 我热爱大学里的...
    夜阅辉阅读 29评论 0 0
  • 致坚强的考研党: 都说人生不易,考研亦不易!然而人生中的苦难之事,我们又未尝多少啊!反倒是父母,总...
    Gihad阅读 18评论 0 0
  • 格桑花开,开在对岸,看上去很美,看得见却又够不着,够不着也一样的美。
    bebetter_7954阅读 90评论 0 1
  • 我们每个人的脸上,都会有属于自己的印记。 这是一部温暖治愈系的电影,没有好莱坞大片的特效和扣人心弦的紧张场景,有的...
    不安分的小野兽阅读 3,376评论 2 9