不忘初心,方得始终,直供生活在成长

最近,香港演员张柏芝又上热搜了。

张柏芝和谢霆锋离婚后,话题一直没断过。这次上热搜又是因为谢霆锋和王菲和她的女儿同游日本,却没有陪自己的儿子过生日。

自离婚后,张柏芝独子抚养两个孩子成长,也没有和其他男人传过绯闻,一直是单身。谢霆锋和王菲则时不时地出来秀个恩爱。所以当所有人都认为不论张柏芝说什么话,都会一边倒地支持她。

可是,张柏芝对这件事的看法却很简单,她说:“王菲去旅行带女儿,有什么问题?他(指谢霆锋)那么大的人,知道怎么安排自己的时间,希望他们在日本玩得开心啦。”

此话得到众多网友的点赞。无论之前张柏芝如何,现在的她不仅成熟大气,能够游刃有余地应对各种问题,而且言行举止特别有格调。

前段时间热播剧《我的前半生》,主角分别是两个闺蜜的故事。人物方面也是提现了两个不同性格的人。在剧里,有这样一个画面,女主罗子君怕老公有外遇,直接去公司查岗,结果发现有个小姑娘,带着她老公曾经买给客户的项链,她气急了,根本不问青红皂白,上去就扯项链,结果被小姑娘骂没有教养。

罗子君之所以冲动,是想保住自己的家,情急之下失去理智,虽然她在事后,说了一段话:“小姑娘,等你到了我这样的年纪,到了我这样的处境,你就会明白,跟维护家庭和婚姻比起来,教养根本不算什么!”听起来很煽情,但不能掩饰她粗鲁的行为。

女主闺蜜唐晶的表现则与罗子君截然不同。当贺涵向唐晶坦白,自己爱上罗子君时,唐晶却说出,戒指很好看,但我会自己买,我也会好好保护自己。

唐晶的教养格调决定了她的言行,她没有歇斯底里,也没有语言刻薄地去指责,即使是在失意时,也是理性冷静地处理了棘手的感情问题。

一个公司从成立到稳定离不开优秀的领导者、努力的员工、和谐的团队,尤其是企业文化的渗透。我所了解的重庆直供生活有限公司,从创立初期至今,始终践行着“正格精神”这四个字。不管直供生活的员工走到哪都不会忘记公司的企业精神,不仅是做事,做人是一样的道理。只有坚持好企业精神,保持自己的格调,才会有源源不断的资源向我们靠拢。2017年8月8日上午,重庆直供生活科技有限公司与重庆东方医药连锁企业达成紧密合作,公司战略调整为:020+CBBSF新零售逆向供应链模式,成为一站式健康消费供应链生态系统,共享富而有爱的品质生活;成立区域总部,全面运营新零售“422+1153”计划,1个区域总部“服务运营500个新零售示范店”的网络体系。

众人拾柴火焰高,只有平台系统的繁荣,才是大家共赢的基础。不管遇到任何事,直供生活首先是为您考虑,为您的生活着想。正是有着这样的信念和企业素养,我们才能在广阔天地找到生存的价值。

一个人能够在盛怒之下,不让舌头如洪水般爆发,理智面对一切,可以沉默不语,也可以淡定回应,而不是狂怼,这才是一个人应有的教养。同样的,一个企业能够在竞争的艰巨下、负能量的狂轰乱炸中保持企业该有的姿态,不失格调,得意淡然,失意坦然,才能有更成功的作为。

不忘初心,方得始终!送给直供生活,也送给加入直供生活的每一个人。

推荐阅读更多精彩内容