因为还没生孩子,朋友老公要和她离婚

朋友说她老公跟她闹离婚,躲着不肯见她,现在她到处找都找不到,不知道躲哪里去了,她觉得特别伤心。

怪不得一段时间未见,如今她看起来竟如此憔悴。

朋友结婚已经两年了,当初他们认识两个多月就结婚了,没有想到的是,如今还没有到七年之痒就开始了闹离婚。

虽然他们结婚我有随份子钱,可她老公人我还未曾见过他们就说要离婚了,这实在太快了。

不由得“关心”了一下。原来,闹离婚是因为朋友结婚至今还未生个一儿半女,而她老公是家里的独生子,传宗接代的压力都在他一人身上,眼看就三十好几了,别人家的小孩都上小学了,自己的媳妇还没个动静。

于是乎,借口说他要换工作,一个人躲到不知道哪个城里去了。

然后发信息跟我朋友说:“我们离婚吧!我们性格不合,且你跟父母也合不来。你也不要来找我。当面跟你讲怕你接受不了,所以发信息告诉你!”

朋友如今整日以泪洗面,说她很爱她老公,不想离婚,问我怎么办?

各位有啥建议?欢迎一起交流!


齐悦梦想社团第188篇

推荐阅读更多精彩内容