平价版拍立得,随时随地能打印照片的喵喵机!

在日本,无论男女老少都会随身带着一个被称为“手帐”的笔记本, 上面记录着每天的工作,还有家人、朋友的生日和约会时间,还有日常收支。

这样一来,每天的生活就被安排得井井有条。

手帐对于他们而言是不可或缺的生活用品。最近有个在手帐圈很火的神器——喵喵机,强烈安利给大家。

第一次看到它,竟有一种“拍立得”失散多年的亲兄妹的即视感,喵喵机造型很独特,还有个大眼睛。

喵喵机和咕咕机比起来,体积更小,内置电池,可以随身携带。而且不受WiFi限制,连上手机蓝牙,就能打印。

喵喵机能玩出那些花样呢?现在,和小马克一起来解锁新姿势吧!

手帐神器 10年不褪色

不用笔和纸,就能轻松打印待办事项、临时约会。手机里记的日常感想、旅行手记,打出来贴在本子上,满满都是回忆。

很多人担心热敏打印保存时间不长,但是喵喵机居然完美破译了这个bug,记住前提是一!定!要!用!官!方!定!制!纸,至少可以留影10年

很多手帐新人看到网上各路大神晒的手账本,羡慕不已。只恨自己毫无绘画功底又身患懒癌。那么有了喵喵机,打印素材只填色就好。

打印学习资料 朕就是这般爱学习

学生党可以用喵喵机来背单词、收录错题集、划重点。一朝入手喵喵机,三本提分变一批。

它还是个全能扫描王,纸质文字用一扫就成了电子档,识别精准,节约了大把抄笔记的时间。

用喵喵机打印年度书单,作息时间表,做做读书笔记...坚持下去,相信出头之日你会回来感谢我的!

打印食谱菜单 吃饭健身两不误

食谱大全,每日菜单,还有每天要采购的食材,都可以打出来贴在冰箱上,吃货从再也不用为“吃什么”而发愁了。

创意恶搞 给生活多点情趣

前面介绍的都是很实用的功能,但其实喵喵机可玩性很强。取决于你对生活抱以怎样的情怀。

照片墙、黑板报随手就能弄一个好伐?

男票身患直男癌,不浪漫也不知道主动发红包,不如给他准备这些券吧,傲娇男友从此化身唯命是从的犬系暖男。

一个人坐地铁、排队有点无聊,掏出口袋里的小漫画作为消遣,零碎时间就这么被利用起来了。

如果素材库还满足不了你,强大的APP首页有超多订阅号能关注,根据喜好可以打印单向历,麦当劳肯德基的优惠券,下厨房的菜谱,数独游戏,这也太有趣了吧!

异地恋神器 远距离传纸条

对于社交这一块,喵喵机当然也没有忽略掉,每个拥有喵喵机的人都会拥有一个喵喵号,无论多远,你俩都能隔空传递爱的小纸条。

最后我想说,喵喵机有毒,一旦入手就玩得根本停不下来!!!

推荐阅读更多精彩内容