别因为感情迷失了自我

有人曾说,爱情是世界上最美妙的东西。得不到的时候总想着靠近,得到了就不珍惜,不知不觉便失去了。

我和他,说起相识,那真是一段美好的故事。可如今,每每想起,遗憾和悔恨总在心头涌起。该怎么样去珍惜一段感情,我想,我还是没有资格去说明吧。唯一可以的就是,简简单单的把一切发生在我身上的事细细诉说。

印象中的他,很积极,很上进,是我喜欢的样子。慢慢接触下来,发现他对别人有点高冷,对我还不错。这样显得比较专情了吧。可时间久而久之便觉得,这个他有点单调又枯燥。他不喜欢去跟我说他的心事,而我总想走进他的心房。却总被拒之千外。

一次又一次的反复,我开始思考,我开始在想这个他是不是已不是当初的他,变得有点让我不太欢喜。从他的行为,我感觉到爱已经慢慢消失。我很珍惜这段感情,他曾经对我的关心早已深藏在我心里,抹不去。

时间飞逝,大三了。他很有目标,他的目标是中国药科大学。而我,也很支持他,我觉得他一定可以的。期间,我们也会发生矛盾,一次又一次的矛盾不断上演,一次又一次的和好,不断地循环着。

有远大志向很好,可我,一心为了他,抛弃了自己的选择。而他,虽说也不管我选什么都可以,但就是不会陪我去我想去的那个城市。我都明白的,付出的不一定有回报。就像,我对他的喜欢超过了自己的选择,却也得不到他的回心转意或是假装说我也愿意或支持我的决定。

我们都不是小孩子了,我也不应该有太多的情绪,得到与得不到都是上天冥冥之中注定的,不必强求,该来的该走的坦荡点好了。

离开的时候,好好放肆的哭上一场。只要心足够强大,任何时候都不算最坏。

未来还远,他若离去,便佛一了去罢了。