咖啡冥想研究生班~我的成长复盘1C3++11+心花

        咖啡冥想研究生班结业喽,七天的时间每天都会有不一样的感受。姚老师总会给我惊喜,第一次参加《能断金刚》空中读书会就被姚老师慢读书读慢书所吸引,之后的《业力管理》姚老师承诺了我们成功,让我们行动起来,这一次更是惊喜不断……

  咖啡冥想我一直做的不好,有时做有时不做,即使做也没有太大的感觉感受,开心喜悦不起来。原来是没有种子啊,还有细节也不够,星巴克四步骤很粗旷只是简单想想做了好事。通过学习知道要从第二步开始,做好详细的计划,这时已经在咖啡冥想了,注意细节,做好回向,基本功如此的重要。姚老师还送了我们免费的火箭燃料,带着强烈的动机,专注饱满的情绪,带着健康的多疑症去看待身边的每个人。我们不一样,我们选择了跟别人完全不一样的方式,去处理哪怕生命中最重要、最艰难的事情,我选择了给予,而不是抓取。从而对未来充满信心和希望,因为有100%信心知道:只要我种下种子,我会有更美好的未来。每一颗好种子都不会白白浪费,都会开花结果的。把这些好种子编写成史诗般的篇章,像滚雪球一样,为源源不断的美好生活随时随地做咖啡冥想,我们要成为金刚病毒,用我的幸福和成功传染整个世界。咖啡冥想在姚老师一步步的引导下,完美地呈现出来。

        闻思修行,接下来还需要不断闻思,加强修行,将所有学到落实。

  感恩姚老师的一路引领,感恩一把手黄颖晖的每日提醒和鼓励,很荣幸的获得美文和践行勋章。感恩二把手邢楠给大家做的美照,感恩碎碎念贾小敏第一次就将学习笔记发上来,方便学习。感恩3+所有的爱豆们,课程的结束更是开始,我们相约一起将学到的内容践行,成为榜样,影响更多人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容