买保险时如何避免踩坑?

买保险从3个方面避免踩坑。

1.投保方面

这几年人们对于保险的了解和认同度得到了很大的提升。保险业务量开始呈现爆发式增长,人工核保因为需要耗费保险公司的人力成本,一般会有一个较长的过程,在便捷度、时效等方面都不太利于投保人。经常会遇到那种“人工核保核到天荒地老”的情况,好多天没有回音,也不知道能不能投保,要提高投保效率,可以选择平安e智核等智能核保系统;

2.保单方面

很多人在买保险前,会有很多问题:想给家人买一份保险,哪个性价比高?某份具体的计划好不好?有些做过功课的朋友还会问:终身型好还是消费型好?但是这些问题都无人解答,想买保险也无从下手,这个时候最好找自带个性化只能答疑系统的保险,去了解下问题的答案。

3.健康告知一定要如实告知

健康告知会影响你的理赔,90%的拒赔都是没有如实告知!

现在,平安健康险最新推出e生保2020,不仅覆盖120中特定疾病保障,还很实惠。

1、出生28天-60周岁都可以投保。

2、一般医疗保险金200万元。

3、120种特定疾病额外200万元保额。

4、报销住院前后各30天门急诊费用

5、提供住院安排服务

6、增加可选质子重离子医疗、亚洲特定医疗两项特色服务

平安健康险为你护航,让这些投保烦心事一扫而光!

了解更多保险知识,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容