关于减肥这件事情

每次减肥,都是轰轰烈烈的,节食、代餐甚至扬言只吃早餐,最多持续一个星期就败下阵来。每每看到日历上三月份慢慢的逝去,就能想到那句经典减肥名言:三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲……然而我也是随波逐流减肥大军中的一员,就在昨天一个肉夹馍就让我举了白旗,到今天已经是一日三餐正常饮食了。现在坐在办公室的电脑前敲字,多少又有点悔恨的愧疚感……只怪自己意志力不够强。

男票总说不让我减肥,还说圆脸妹子最可爱了,关于这套说辞我是一万个不相信,能让我信这句话的男人全世界只有一个,那就是我爸。他是唯一一个,你素颜他夸你漂亮,你多吃饭他开心,你胖了他高兴的人。不都说心事多的人容易瘦吗,怎么在我身上一点都灵,可能是我的身心自我调节能力太好了吧。

校友会的事情最近没了动静,主持人选大概也没有敲定,这让我的减肥大计更是没了动力。介刀板跟刻纸刀今天收到了,已经迫不及待想回家把我的半成品完工,吃完饭就伏在工作台前我不胖谁胖!人生有得就有失真的是至理名言呢。

前天男票问我减肥成果如何了,我说瘦了四五斤吧,他居然表示质疑,还要送我一个电子称说我的不准……我真是有想打人的冲动呢。难道冲着这份耻辱我不应该继续抗战到底吗?可是姑娘最大的缺点就在于对自己太好了吧,尤其是自己嘴,胃却不见得。

关于减肥,永远是不会过时的话题,随时励志又能随时终结的事情。











推荐阅读更多精彩内容