你是用心的商家吗

每到五一、国庆等节日,商家便会使出浑身解数,吸引消费者那颗蠢蠢欲动的心。

价格战,买一送一,送折扣,送积分,送日用品,以及拆迁关门、无力经营只求回本等招数,可谓硝烟四起,用心良苦,只求顾客盈门,财源滚滚来,直赚个钵满盆盈,老板心中窃喜。

作为商家打好营销战,针对消费者消费心理,吸引消费者眼球,调一调消费者胃口,实施品牌战,挠挠消费者那颗随时发痒痒的心未尝不可,也大有必要。但是要要让消费者时时掂记着,光靠这一时一地的雕虫小计只能顾了一时,不能长久持续。一是人无我有。别人没有的商品在我这里能一站式购物,也就是你能想到的我想到了,你没想到的我也想周全了。二是人有我好。我的质量最好,服务最好,永远最好,让消费者无可挑剔。三是后期服务最好。无论消费者在何时何地,只要有需求,我都能给予最大限度的满足,让消费者永远感受到最贴心的服务。真正让你的商品及服务让消费者成为一种消费习惯,一种消费本能。那就需要商家真正站在消费者的角度审视自己的营销战略和战术,针对不同的顾客需求,研究消费心理,调查市场,找准定位,用心经营,就一定能够站领市场,赢得消费者。

推荐阅读更多精彩内容