奇妙的感觉~(957)

2019年6月21号    星期五    多云

今天已经是学习的第四天了,我发现啊!每每课程讲到这个时候,似乎总会有一种奇妙的感觉,希望接下来只要有时间能够继续抽出时间来听课,因为每次都会有不同的收获,把自己先打通了。

这是不是一种魔力,真正打内心里成就别人的感觉是可以接收的到的,相信每次来学习收获的这些成长,我想应该是这一生最有价值的东西。

因为即使以后无论做什么生意,都是相通的道理,这是在修炼自己一辈子永远不会失业的能力!总之,这个学习应该是这么多年以来做的最对的决定。

今天核心讲解的是营销系统和产品系统,给了我很多的遐想,这也是这次回去需要总结优化的,一定要善于利用微信这个工具,把营销的每一个节点都研究透彻,培训业务部,真正做好了一定会无懈可击。

其次就是产品系统了,营销系统无懈可击的核心是需要设置好每一个产品,设置好鱼饵产品,增加出现在客户朋友圈的频率,从而导向成交。

说到这里,脑子里突然跳出来一个想法,就是下次无论如何也要加入讲师班,无论怎样都要加入,练就讲话的能力。

下午的游戏,相对优势和绝对优势,把绝对优势发挥到最大化,又学会了一个概念,“复利”,以前经常听到很多人网贷听着利息不高,结果到每个月还款日算下来竟是一大堆,一直搞不懂,今天终于弄明白了,原来是这样。

理财还是很有必要学习的,往往我们总是会因为不懂,无知而陷入漩涡。再加上这个游戏给了我很多的感触,如何找到自己的利基点?!

第一:尝试着帮助别人解决问题;

第二:把焦点聚焦在你能的,你会的,你所拥有的事情上。

最后,投资什么都不如投资自己的大脑;投资什么都不如投资自己现有的系统;投资什么都不如投资自己的团队。

以上是做生意的精髓。

今天给我启发最大的是:更加知道接下来自己需要重点突破的地方了,营销系统,产品系统,网站的升级优化,正好趁上午课程结束写下来了脑子里浮现的思路。

加油加油!充实的过好每一天……


图片发自简书App


图片发自简书App



感恩遇见~