安利一款瞬间可以把静图变成高逼格动图的手机app

文/安十八    摄影/阿迪

好啦,废话不多说,手机码字,力求精简。今天给大家推荐一款可以简单把手机静态图片变成动图的手机app,如何下载手机app不用我教你吧,不过这个软件需要花钱购买,有需要的小伙伴可以给我留言,我可以赠送。这款app就是左下角的这款啦--Plotagraph

图片发自简书App

这款app能达到什么效果呢,给你放两张图你就知道啦

处理前,很美对不对,天蓝蓝,云白白

摄影/阿迪

处理后,瞬间让水和云彩动起来,瞬间可以拿去给小伙伴装逼了对不对……

摄影/阿迪

好的,下面安十八来教你如何做到:

-1-

打开app进入界面,➕添加图片,没有难度,美图秀秀会用的人都会这步应该。

图片发自简书App

-2-

通过锚点把你想让动的部分和想保持静止的部分区分,简单来说,这张图片我想让云彩和水动起来,想让土地和树木保持静止,我就锚点把它们区分开来。具体就是把你希望保持静止的部分圈起来,像这样

图片发自简书App

-3-

好的,已经区分完了。下一步就是让云彩和水动起来。选用动画功能键,然后按照你想要的流动方向在水和云彩部分画小箭头,像这样,小箭头的大小和密度可以控制云和水的流动形式,具体的很难用言语表述,你自己体会两次就可以了。

图片发自简书App

-4-

选择最下面的界面速度,可以调整云彩和水流动的速度,直到你满意为止。

下方界面的剪裁等选项都是可以调整图片的,你们那么聪明稍微弄一下就知道啦。

特殊说明一下遮罩功能是其所涂抹的区域会保持静态,橡皮擦就是可以擦掉遮罩的部分,这需要你慢慢熟练体会了。

通过不断的调整,你满意了之后点击下方界面的小三角录制,成功了以后进行保存,可以保存的形式很多,如下图,喜欢哪种看你心情啦。

图片发自简书App

-5-

为了方便发给小伙伴我用了gif,如图

摄影/阿迪


三分钟搞定的,还可以吧。如果喜欢别忘了点个赞哦,需要这个app的请给我留言。顺便推荐下我的微信公众号「少女三十」。


最后送各位几张朋友拍的美图

摄影/阿迪


摄影/阿迪

推荐阅读更多精彩内容