×

步入中年的女人,不管多漂亮,男人也别随便去“招惹”

96
魏亭亭
2018.11.11 20:24 字数 1176

女人的情感大都比较含蓄,就算有喜欢的男人也不会轻易去追求。可是男人就不一样了,很多男人只要对女人有一点好感,便会去追求她。

常会听说男人都是好色之徒,这句话放在有些男人的身上还是很合适的,可是不管一个男人有多好色,也要懂得不是所有的女人都能随便去招惹。

有些女人不仅不会让你占到便宜,还会让你惹到一身的麻烦。比如到了中年的女人,不管长得有多漂亮,男人也别随便去招惹。否则带来的后果是你承受不起的,当然,这是有原因的!

01 中年女人有足够的阅历,心理也很强大

女人既然步入了中年,说明她早已不再是小女孩了,也不会像那些小女孩一样,对爱情懵懵懂懂,以及对很多事情都充满着好奇和热情。中年女人经历过很多事情,自然有了一定的人生阅历,对很多事情不仅很了解,还有着自己独特的看法和思想。

当男人去招惹这种中年女人时,不用多久女人就会知道你在打什么注意,下一步会做什么了。有些女人遇到这样的男人通常不会给予他很多机会去接触,早就远离了男人。

如果遇到脾气不太好的女人,早就对男人出言不逊了,甚至会是一顿嘲讽,男人也只能默默地受着。遇到这样的中年女人,男人最好还是躲远点,不可随便去招惹,结果只能自讨无趣。

02 中年女人容易发生婚外情

很多女人步入中年,身体开始衰老,不再有年轻时候的风韵和魅力。也正是这个阶段的女人更容易在婚姻中受到老公的嫌弃和冷漠,便会慢慢觉得自己不再对异性有吸引力了,自己更是没有了自信。

男人如果去招惹这个阶段的女人,很容易得到女人的青睐,在女人婚姻不幸福时,就相当于给了女人发生婚外情的一个机会。稍不注意,两个人便会产生好感,发生婚外情。

女人一旦发生了婚外情,事情总会有败露的一天,到那时候结局就不是自己能掌控的了,最终受到伤害的只会是三个人,甚至各自家庭了。男人这时候再后悔自己的行为也是毫无意义的。

03 损失自己的钱财

当男人去招惹一个中年女人时,可不像招惹一个小姑娘,随便买点礼物,送送鲜花或者说说甜言蜜语就够了。对于中年女人来说,这些早已经看得足够的多了,也不再是自己需要的。

对于中年女人来说,更喜欢男人给予她们更实际的东西,这些东西也就需要男人花费自己的钱财了,而且还不只是一点点而已。有些中年女人会像男人开口借钱,借得还不少,男人就更为难了,借吧,怕自己被骗,不借吧,说明你对她根本没有感情可言。

男人若是不想花钱去招惹一个女人时,那肯定是白费功夫了。若是随便去招惹中年女人,必定会让自己的钱财遭受损失了。所以,男人对这样的情况可要注意了。

如果男人仅仅是为了自己的一己私欲,有了好感便随便去招惹女人,那么结果只会损人不利己,不仅遭人嘲笑,自己也会受到损失。

一个男人想要去追求一个女人时,得掌握好尺寸,只有付出真心,为了想要跟对方再一起而选择追求时,女人才会感受到你的真心实意。除此,男人还得知道哪些女人是万万不可去招惹的,认清事实,避免自己遭受到伤害和损失。

日记本
Web note ad 1