上海假体隆胸手术后有什么要注意?

字数 469阅读 4

上海假体隆胸手术后有什么要注意?现在的女性都很渴望拥有一个饱满立挺的胸型会显得自己很有型的样子,这样胸型也会很有美感的,颜值也会瞬间提升了不少,但是不是所有人都可以拥有好看的胸型,很多人天生是个小平胸,好在现在科技发达出现了假体隆胸术,那么上海假体隆胸手术后有什么要注意? 点击咨询专家。


假体隆胸手术,是在美女们的胸部周围做切口,然后通过手术的切口在胸部内剥离出适合的空隙,植入型号适合的假体材料,填充胸部,利用假体的支撑力,让胸部变得饱满挺拔。

上海假体隆胸手术后有什么要注意?

首先,要注意固定包扎好胸部,避免假体移动拉扯伤口或影响胸部塑形。

第二,要注意按时服用医生开具的消炎抑菌药物,降低胸部出现发炎的几率。

第三,要注意在消肿恢复期间,要按照医生的医嘱对胸部进行按摩,让胸部变得更加柔软自然。

第四,要注意定期检查胸部内的假体情况,避免假体出现问题,出现包膜挛缩等问题,影响胸部的健康。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


推荐阅读更多精彩内容