2016.6.10

看《好先生》的第一天:

除了琅琊榜还未曾完整的看过一部剧。国内电视剧不必说,即使是外部的也是在某一天看上好几集,之后就不再看了。

今次看好先生,完全是因为喜欢孙红雷,也是人生中第一次因为喜欢某个明星而去看一部剧。

可是现在,看不下去了。看《好先生》的前10分钟就已心疼。事故中,总是活着的一方更痛苦。而且他越无耻,就越可怜,随即越心疼。

然后我突然想到了自己不爱看完整的小说,不爱看狗血的电视剧的原因了。

故事是假,感情是真,毕竟我的愿望是:让世界充满爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 听着暖暖的男声,很安静。却又有些堵得慌。 20岁了,我已经20岁了。还在上学,爱唱歌,喜欢新鲜事物,爱追剧,有点小...
    然冉w阅读 47评论 0 0
  • 看了《把时间当做朋友》出版7周年,读者见面会上播放的那个7.5分钟的视频,很是感动,短短的几分钟,看到了一个个关于...
    林培智阅读 68评论 0 0
  • 孔夫子生活的年代,还没可能产生一种城市孤独症的新型疾病。 城市越大,流动人口越大,越可能患上这种毛病。要交际,有网...
    海水蓝阅读 94评论 0 0
  • 一支箭,笔直地指向前方,弓弦紧紧绷着,弦音隐然,暗蕴劲道。拉弓的手有些吃力,微微发抖,箭尖晃动了一下,弓弦发出砰的...
    菁瓜阅读 292评论 0 1
  • 2014年,刚刚毕业的许昕认识了影响她一生的男人,一个广告公司的创意总监,比她大八岁,也是她的直系领导。 从进公司...
    Joe学问圈阅读 425评论 2 2