好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

今年的国庆假期比以前更长一些,足足有八天的时间,这么长的假期不来一场说走就走的旅行,岂不是太可惜了,出门旅行,肯定得准备一款轻便好用的旅行箱,既可以装洗漱用品,又可以装一些换洗的衣服,旅行箱比背包装的更多,也更省力,所以准备一个好用的旅行箱,还是非常重要的,在网上挑选了很久,最后决定购买这款悠启纽约客旅行箱24寸,作为旅行的行李箱。这款旅行箱轻便好用,不仅能装,颜值还高,下面我和大家一起分享一下这款旅行箱的使用心得。

开箱:

这款悠启纽约客旅行箱24寸,在包装上非常结实,采用了原木色的硬质纸箱包装,包装盒正面印有悠启纽约客旅行箱的简笔图案,包装箱下面印有产品名称,左上角印有小米有品的logo,包装箱纸非常的厚实,可以保证产品在运输的过程中,不被挤压,不会造成产品损坏,保护好产品。

这款旅行箱一共有三个颜色:黑色,粉色,黄色,每个颜色都有两个尺寸:20寸,24寸。我入手的这款为黄色,整个箱子都是正黄色,包括轮子也做了黄色处理,只有部分区域做了黑色点缀,黑色部分的面积恰到好处,整只旅行箱设计简约,整体感觉非常的时尚大方。

这款旅行箱的尺寸为410x585x250mm,产品容积给60L,体积比20寸的要大很多,但在重量上非常的轻便,仅约3.2kg,可以轻松提起,爬楼梯,进酒店,上楼梯,都很轻松。这款行李箱的外壳为镜面设计,非常的时尚,

这款悠启纽约客旅行箱的箱面采用3层PC材质,箱面材质为柔韧PC箱面,也就是聚碳酸酯材质,质地柔韧抗撞,柔韧PC箱面,官方宣称通过了抗冲击、耐静压、跌落等性能测试,我用手用力的向下比按压测试了一下,箱体变形向下,但手拿开后,箱体就立即恢复了正常,比想象中更加耐用,柔韧性也更好,能够时刻保护行李的安全。箱里材质为100%的聚酯纤维,能够很好的保护箱内物品不受损。

行李箱的提把为TPU材质的提手,很厚实,用手拉起,感觉手感细腻,不咯手,提箱子的时候,也更加轻松,更省力。

行李箱的拉杆为高强度铝合金材质,有4挡可调节,抽拉时很顺滑,可以收缩至不同的长短,官方宣称拉杆进行了适量的摇晃度设计,这样拉杆受到箱内衣物挤压时,也能顺畅拉合。这样的设计很合理,还挺好用的。

这款行李箱的侧面采用了新一代内嵌式TSA锁,和我们之前见到的密码锁有些不同,这款密码锁和两边平齐,可以防止在放置的时候出现磨损,开启也很方便,单手一推即开,在海关检查的时候也更加方便,防止出现出国通关暴力拆箱,也能对箱内的物品起到一定的保护作用。

在行李箱的侧面设计了四枚防磨侧脚钉,位于箱体的两侧,比箱面高出一下,在放置的时候,可以保护箱体不直接与地面接触,四枚脚钉的形状呈长方形,所以放置或运输的时候,接触的面积较大,不用担心与箱体进行摩擦,造成箱体的损坏。

一款行李箱好不好用,它的轮子也很重要,好用的行李箱轮子顺滑,减震效果好,噪音小,这款悠启纽约客旅行箱采用了顺滑耐磨的万向轮,在使用前,我测试了一下这款行李箱的轮子,可以明显的感受到,这款行李箱的万向轮非常的顺滑,之后我在箱子里装满东西,也能轻松顺滑的推拉,并且噪音小,这款行李箱还是非常好用的。

行李箱内部同时采用分区收纳,一面U型隔层,一面X型束衣带,两个区域,满足不同的设计,箱壳边缘采用R角设计,弧度更接近直角,充分释放内部空间,容量更大,出行能装更多衣物。、

中间隔断层,除了可以固定物品,上面还设计了网状的收纳格,并且设计了拉链,可以放置一下小物品,例如护照,充电器,记事本等。网状的设计可以清楚的看到里面的物品,使用还是很方便的。

一面U型隔层,一面X型束衣带,在做工上,还是很平整的,细节做工不错。

这款行李箱的空间还是非常大了,左边放置了一件羽绒服,一套秋衣,一件衬衣,一件毛衣,一件外套,X型束衣带可以固定大件衣物,可以有效的避免衣服在行李箱拖行时,衣服在行李箱内堆叠在一起。在右侧的U形隔断网上放置了手机充电器,A4大小的合同书,小型收纳包,都有拉链固定,分区设计合理,还是很不错的。

右侧U形隔断网下面的空间也很大,和左侧的空间应该是一样大的,同样可以放下一件羽绒服,一套秋衣,一件衬衣,一件毛衣,一件外套,24寸的空间还是非常大的,出门一个月换洗的衣服,基本都可以带全。

在使用这款行李箱时,感觉也很省心,首先箱体非常的结实,简约的设计,让这款行李箱紧跟潮流,不管在哪里使用,都不会感觉到落伍,在等车时,拉杆四段可调,可调节到合适的高度,稳定牢固。

这款行李箱在颜色上,采用正黄色,非常的亮眼,在拉行时,万向轮顺滑省力,不用担心轮子卡顿。在提拿时,侧面的提手揉弹宽大,结实不勒手。

总结:从外观设计上来看,这款旅行箱外观设计时尚,鲜艳的正黄色,比较适合旅行使用,还可以当做街拍道具,箱壳采用3层PC材质,为柔韧PC箱面,也就是聚碳酸酯材质,质地柔韧抗撞。里面的分区设计也很合理,做工和细节的缝制都很不错,可以装下好几套衣服,顺滑的万向轮,拉行很轻松,从整体使用来看,这款行李箱很适合旅行使用。今年国庆,我已经带着它出门旅行了,你还在等什么?