一直想问你:你还想我怎样?

你不该入我梦的,可入了;我不该搅你梦的,可搅了。

如果,人生可以重来一次,我依然愿意选择与你相遇。不是为了贪恋与不舍,也不是为了与你厮守终身,只是珍惜秋水花月的回眸一笑,只因你是我今生最美丽的相遇。

又睡不着了,满脑子都是她的身影,想着她,以为能很快进入睡眠,可总是事与愿违,越想越难,一个个画面,再一次清晰的展现在眼前。

想你,如嗅玫瑰,让人心旷神怡;

想你,如闻箫声,让人心动无比;

想你,如听仙音,让人醉生梦死;

想你,如品香茗,让人舒心畅意。

在胡思乱想睡不着时,假设了各种告白的场景,A计划,B计划,每一个计划都有缺憾。或许站在她面前时,所有的计划都会灰飞烟灭。因为太喜欢太爱,不知道如何表达,不知道怎样述说对她的爱。

也许不说,或许更好吧,可心中的想念,罗列的各种情话,不说出来,她能体会到吗?

你明亮如水的眸子,

透着点温馨,透着点任性,让我心动不已。

多么想,在花海深处,就这样轻轻地拥你入怀,

温柔的对你说:“好喜欢你,好爱你。”

图片发自简书App

很想知道你是否如我爱你般爱我,可话到嘴边,总是难以问出口。曾经委婉的问你:“如果哪天我不再那么黏糊你,你是开心还是失落呢?”你只笑不答,你最爱说:“不想搭理你。”

是吗?你不想搭理我吗?虽然有点像玩笑话,可我的心为何有疼痛感呢?

我总是在幻想着你是喜欢的,你说:“要让别人爱你,必须先学会爱自己。”这是怎样的信号呢?你在暗示什么呢?我很聪明,但有时也很蠢。好希望你直接说出来。

我很想告诉全世界的人我只喜欢你,我愿意为你而改变。我很想让我身边的每一个人都认识你,不是为了让他们羡慕,只是想让所有的人都知道,我只属于你,你是我今生唯一的最爱。

从你的眼神中,我曾经看到过醋意,这能说明你也在不知不觉中爱上我了吗?

记得那一次,我给你介绍了我的一个朋友,她漂亮出色,可你满脸的不屑,说她哪儿哪儿都不好。这是你潜意识中的第一次拒绝,你不想也不愿见到我身边仍然有如此出众的女孩。

一个美女朋友请求我帮忙,你听了立刻说:“你告诉她你不会。”我当时很诧异,后来我明白了,这是你又一次的拒绝,拒绝我帮忙,就是拒绝我再与你之外的女孩联系。

这是否能说明你对我动心了呢?

你每一次不经意的表现,都会燃起我的希望,你给我希望,是否在暗示我可以继续呢?

自从遇见了你,我的世界发生了变化。从没体会过焦虑,从没体会过心痛,从没体会过失落,更从来没有失眠过,只因你的出现,让我实实在在的体会了一次。

这就是爱吗?

为何如此煎熬,为何如此美好,

为何如此憧憬,为何如此失落?

从来不会写情话的我,也因为这场别致的相思,变得诗意了。

下一个一千年,如果有,如果我可以再一次做人,而遇上你,我要挣很多钱,在水边,买一栋有玫瑰花、有咖啡、有红酒的房子,然后娶你为妻。

图片发自简书App

你还要我怎样?

你要我怎样?你才答应我呢,怪我没表白吗?

我说了啊,无数次告诉你我喜欢你呢,可你淡然的表情,是嫌弃我说得不好吗?今天我把想说的都写出来,你看怎样?

你看了是无奈的摇头,还是甜蜜幸福的微笑呢?

好想看着你读,好想看到你灿烂开心的笑。

研一抹墨香,依着秋风,将想念写成葱茏的模样,任似水的柔情在心底氤氲,将婉约的心事,装订在岁月的素筏上。打开,便是馨香;尘封,便是温暖。

我看重的是感觉,是默契的心有灵犀,是那种一对视,就仿佛可以自动把周围的一切都自动屏蔽,只剩下彼此在自己眼中默默发光的感觉。

我在你眼中看到了,可你为何还要闪躲呢?是我不够好吗?

我会努力让自己变得更好,我想只有最好的我才能配得上如此出色的你。

是否在这一刻你已动心了呢?

等你,

即使天荒地老,

我也愿等你!

今生今世、生生世世,我只等你!

全世界最幸福的是我,因为你把我记住了,因为我曾与你相遇。

若风,是我回忆的方向,我愿,随风远飘,只因,那风里有我殷殷的思念;

若风,是我回忆的方向,我愿,拥风而眠,只为,梦里能触到你温暖的容颜。

- END -

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 人真的不能单看外表,所谓的外表其实只是一层外衣,它有时候能装扮你,但其本质目的是遮掩。在外衣的包裹下你看不透对方...
    洋葱头llk阅读 76评论 0 0
  • 修习心性 上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几於道。居善地,心善渊与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时...
    风清杨阅读 52评论 0 1
  • 色―四个欲望:蓝、红、绿、白 蓝色――救赎的祈祷(求援) 红色――不灭的魔法(不灭) 绿色――少有的怪物(所有) ...
    陈小沫阅读 422评论 0 0
  • UIImageView 在使用AFNetworking显示网络图片的时候,用到的最关键的方法 加载网络图片的大致流...
    colacola阅读 145评论 0 0