他不仅有小三,还有小四小五小六

Hey,盆友们,作为国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),一天一次的问答时间又到了。今天,泡司令给你们带来了5个不一样的问题:

1、关键词:小三上位

泡司令你好,我和现男友是大学同学,暧昧初期并不知道他有女朋友,后来阴差阳错,成了小三。原配各种哭闹,最后主动提出了分手。作为小三,我自然转正,按理说应该是挺开心的一件事,可我总觉得还会有别的小三来挖墙脚,总是没有安全感。

泡司令回复:

对于这个男人,你能小三成功,说明别人也能成功。

恋爱大致分两种情况:(1)感情深厚,一对一组;(2)感情肤浅,多对多组。

目测你现在处于第2种情况,所以,泡司令的建议是:他找小三时,你帮他把把关,你找备胎时,找他来过过眼。在一起就全心投入,有了变化好聚好散,懂得感恩,知足常乐!

2、关键词:复合

泡司令你好,之前因为我的任性和粘人,男朋友提出分手,经过我一周的挽留,他还是和我复合了,但他说很怕我还是和以前一样粘人。现在我不敢给他打电话,不敢给他发消息,怕他嫌我烦。他工作很忙,两三天才会主动给我打一个电话,而且时间很短。我不知道他是因为爱我,还是出于怜悯才跟我复合的。我现在应该怎么与他相处?

泡司令回复:

如果在对方面前都要小心翼翼,那么这段恋情不会持久,更不会幸福。

对于受害的一方,复合什么的,就类似于偷偷杀了人,挖开后院,埋入地下,倒土填坑,再种上树。即使掩盖地再精妙,只要你站在后院的土地上,就会不自然地想起这里曾经发生过的一切。

3、关键词:婚外情

泡司令你好,我有一个朋友,很在乎自己的家庭。最近,他搞婚外情被原配发现了,原配和情人大打出手、撕破脸皮,但男人私底下和情人还是藕断丝连。后来,因为异地,两个人才断掉了。想问司令一下,这个男人是怎么想的?

泡司令回复:

当一个人说他很在乎这个家的时候,可能他真正在乎的是目前所拥有的一切,而不是常规意义上的家。

一个已经被自己家庭接受的妻子,平稳维持着整个家庭的运作,他生活得很舒适,伸手就是天伦之乐,他为什么要去破坏?只是在某些内心需求上,他觉得还不够罢了。

他要在乎这个家,还会去搞婚外情?人啊,就是喜欢犯贱!

4、关键词:已婚男上司

泡司令你好,由于工作关系,我喜欢上了大我15岁的男上司。我很依恋他,这种感情已经持续将近两年了。他对下属很有耐心,公平公正,风趣幽默,学识渊博。每次看到他,我都心跳得很厉害,每天都期待看到他……(以下省略500字)

虽然他对我很好,但我觉得他对每个下属都很好。泡司令,我该告白么?

泡司令回复:

你喜欢的是在公司里穿着剪裁合体的名牌西装,谈笑风生指点江山的上司,而不是回家后小腹微凸累觉不爱“葛优躺”的上司。仅此一项,就可以让你的幻想失去一半颜色。我还没说他嫖,他赌,他养小三呢。

15年前,他跟你周围的屌丝一样屌丝,吃泡面,坐公交,风雨无阻地搬砖,而当时陪伴他的,是他的老婆,而不是你。

不,并不是君生我未生的问题,穿越到十年前,你看不上他,正如你看不上现在的大学同学。

5、关键词:女友太胖

泡司令你好,请问女友太胖,我也对她瘦下来毫无信心,用什么方式提出分手比较好?能不让她太伤心的那种。

虽然她真的很好,但确实是又矮又胖拿不出手,弄得我老是被朋友们鄙视嘲笑。

泡司令回复:

“我的心胸太狭隘了,容不下你肥胖的身材。”恕司令直言,如果你女朋友一开始就是个美丽的瘦子,她还会找你么?

不过,司令这次是真心支持你。说实话,司令真的不理解,为什么有些人不愿意为了自己的伴侣,自己的幸福,把自己的形象弄得好一点呢,难道改变自己,让自己更美更健康,让伴侣赏心悦目,不是每个人应尽的责任和义务么?为什么一定要让伴侣牺牲视觉享受,才能称得上是真爱?拜托,都什么年代了,心灵美的同时,适当改善一下外表,让伴侣看着舒心、处着愉快,带出去倍儿开心,提高生活品质,提高感情质量,这有什么不对?

国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 被最信任的爱人背叛的痛苦会直接影响到你的婚姻观、人生观。首先你一定要冷静下来,想清楚今后自己的打算,相信来此吧的,...
    设计公主阅读 40,272评论 13 92
  • 2017马上就要结束了,复盘一年来的种种,记忆深刻的有这几件事。 2月14日送自己的礼物---瑜伽年卡,像我这种喜...
    D_3c62阅读 30评论 0 2
  • 向来不喜欢听悲伤的故事,因为我会为那个故事难过很久。朋友悲伤的故事却是不能不听的,因为朋友本就是被倾诉的对象。 和...
    会说话的pig阅读 70评论 0 4
  • 授课老师:阿迟邦崖 很多编辑都有共同的选稿习惯:一篇文章语言不好就不用了。其实,一篇文章语言不好,普通读者也看不下...
    白芷茶舍阅读 184评论 0 4
  • 两杯清茶一双人 一盏孤灯两只影 明早要考心理学 只能拼命到夜深
    鹿攸阅读 17评论 0 0