×

中国最惨的备胎:漂亮女友当小三,又被骗杀人,最终判了死刑!

96
庐州冢虎
2018.07.31 23:18 字数 869

漂亮的女人确实招人喜欢,然而老祖宗早在上千年前就提了醒:”红颜祸水“。但是,男人偏偏就喜欢美女,哪怕美女心思不在他身上,也甘愿做个备胎,召之即来挥之即去。就算小手没拉过,一个暧昧的眼神,也能让他偷偷乐呵好几天。今天说的这位也是备胎,但是和大多数备胎相比,他的命运就有点惨,堪称中国最惨的备胎!

这个男人叫王琅,女友是自己的大学同学,名叫刘冬梅,是个模样清纯丽人的女孩,在感情上,王琅的付出要多的多。临近毕业,学校都会安排出去实习,王琅选择了海口,女友却选择去了广州。王琅自然会尊重女友的选择,只是没想到,这一分别女友就移情别恋了。

初入社会的刘冬梅,被大城市的繁华所诱惑,同时也被一个成熟的男人所吸引。这个男人叫黄某,早已身为人夫。但是刘冬梅对他一往情深,黄某对投怀送抱的美女没有体抗力,两人很快就在了一起。蒙在鼓里的王琅,戴了2年绿帽子,才知道漂亮女友当小三,痛下决心与女友分手。

但是王琅对女友情真意切,就算分手了,也表示:”只要有需要,自己一定全力帮忙“,甘心做一个备胎,成为刘冬梅背后的男人。然而纸终究包不住火,刘冬梅当小三的事情,最终被黄某的妻子潘某发觉。潘某警告她赶紧离开,这让刘冬梅感到”不舒服“,遂生报复之心。

刘冬梅一声召唤,王琅立马从海南飞到了广州,王琅没想到的是,他走的将是一条绝路。刘冬梅谎称自己被潘某诱骗,自己被人强暴,这令王琅怒火中烧。二人一拍即合,制定了一个报复计划。他们将潘某诱骗至一个宾馆杀害,并残忍肢解尸体,抛入珠江之中。

然而天网恢恢疏而不漏,二人的事情很快败露,双双被捕归案。令王琅寒心的是,在法庭之上,刘冬梅为了逃脱罪责,竟然把全部责任都推给了王琅,说:”自己没想着杀人,他杀人时我吓晕过去了!“为了昔日的恋人又被骗杀人,落到此番地步,最后关头却换来这般相待。

但无论怎样,二人杀人的事实不容否认,双双最终被判了死刑。押往刑场的路上,王琅仍痴痴的看着这位让自己心爱又心碎的女子。而她,却在刺耳的警鸣声中高唱了一首《解脱》。

更多历史信息,欢迎搜索chinahero5988,关注微信公众号:历史之眸 !每天三分钟,成就历史达人,妮可等你哦!

日记本
Web note ad 1