心动

      自十堰游玩回来便匆忙赶往学校,第二天起床,便觉得小腿有些疼,毕竟爬了四个多小时的山,还走了很多路。于是便告诉了林,女生大约就是这样,喜欢在男朋友面前矫情,喜欢跟他撒娇,我本意只是想让他哄哄我,安慰安慰我。谁曾想,他竟在中午下班时,驱车赶往我们学校,特意为我送药。接到他的电话,看见他的那一刻,内心的欢喜喷涌而出,感动、惊喜、开心、心动不一而足。

       这大概就是每个女生都想要的吧,你喜欢的人把你放在心上,疼你,宠你,在他面前你就像个孩子一样…和林相识相恋至今,时间虽不长,但每一次相处都很开心,他温柔体贴,成熟稳重,我一天比一天喜欢他,和他说话就很开心,见到他就不愿意分开,和他在一起,感觉自己回到了十八岁。

       二十六七岁,在很多人看来已经不小了,到了该结婚生子的年龄了。但是对于我来说,这是我最好的年华,褪去了曾经的稚嫩与青涩,无知和愚蠢,我变得更加成熟稳重,懂得珍惜生活中的美好,珍爱自己也珍爱家人。更幸运的是,我在最美好的年华里,碰到了与我心意相通的他,在他面前,我越来越轻松自在,越来越依赖他,喜欢他。而他也那么珍视我们的感情,他想带我去见他的姐姐,想来见我的爸爸妈妈。

      其实我一直没有告诉他,第一次见他的时候,他在阳光下冲我微笑,突然就进到了我的心里,这大概就是一见钟情吧!而随后的相处让我愈加喜欢他,我们彼此珍惜,彼此喜欢。我想和他一直走下去,陪伴他,照顾他,也想他永远呵护我,宠爱我……

                        ——此刻心事以吻封缄

推荐阅读更多精彩内容

  • 怦然心动 文/袁鹏 暮秋的窗外,已是一地...
    独恋风雪阅读 512评论 7 8
  • www.jb51.net/article/71859.htm distinct这个关键字来过滤掉多余的重复记录只保...
    forever_smile阅读 991评论 0 2
  • 核能~微粒场能是能量波,是能量冲击力引起生物细胞与细胞组成体的运动,当冲击力达到不合协时就是破坏,破坏了平衡,这生...
    梦想游全球阅读 19评论 0 0
  • 画在笔记本上的简单图片,不喜勿喷 很久没有画过小人儿了,加油(^ω^)
    卓思卓阅读 27评论 0 1
  • 自从儿子进入高中以来,自己好似也进入了一个陪读模式。喜欢旅游的我也只好放弃许多出游的机会~ 这个五一决定也给自己放...
    心静如兰阅读 33评论 0 0