我无怨无悔地选择你,因为你让我看到了未来

     既然选择了远方,就风雨兼程地出发,无畏无惧,无怨无悔。

   朋友曾经问我,你有没有想过你自己的未来呢?

我茫然地摇摇头,傻笑道:从来没有耶……

   朋友叹口气:这孩子啊,什么时候能长大呢?

    我依然笑呵呵:开心就好。

    上学一直是两点一线,埋头读书,可谓是"两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书",不多思不多想。出来工作,新奇的事情接触与学习,磨合与历练,死性不改的我居然感悟颇深,目光渐远。

  刚刚出来工作是超市,那时还没有见过超市吧?心中激动万分,琳琅满目的商品让我眼花缭乱,闻所未闻、见所未见的商品比比皆是,派单的风风火火让我欣喜不已,公司组织k歌,让我发现唱歌的喜悦……感觉做梦般的梦幻。经过几个月的学习,同事的悉心教导,工作思路渐清,从不会拆箱子这么小的事情到简单的推销,让我乐在其中,流连忘返。

  后来尝试营销家具,感受到了推销的魅力,最后餐饮服务行业的接触,让我又经历了一个蜕变,从稚嫩无知,见识浅薄,居然能够"驰骋沙场"镇定自若,虽然性格依然如故,但是历经了鲜花与掌声,打击与迷茫,会从"被动"变成"主动",曾经毫无主见的一切听命与父母的小女孩摇身一变为有主见敢担当的大女孩。

   曾经喜欢说"我妈说了……",现在喜欢说"我要……"。朋友微笑着说我变了,我嫣然一笑。不卑不亢,依然追求身心健康,依然追求平淡快乐,依然简简单单如孩子,却自然也会想到以后,想到"未来",暗自欣喜自己居然真的有一天心灵会有成长,就是这目前"最后"一份工作。

   最近常常在想,自己擅长什么?喜欢什么?适合什么工作?应该怎样努力为未来奋斗?该怎样取舍……

   

   身怀一技之长,方可运筹帷幄,自信从容,即使山穷水尽依然可以东山再起!

  经过深思熟虑,我选择了你,义无反顾地选择你,不顾一切地"飞蛾扑火"。当然,你不会是火,接近你不会伤害我,你是照亮黑夜的明月,是温暖大地的阳光,是滋润土地的细雨……接近你让我升华让我洗礼……

  既然选择了你,我一心一意,不想改变。我的未来之路需要你的装扮,需要你的加入,需要你的熏陶,即使有荆棘即使有风雨阻拦,我依然不怕,坚持不懈,终 现彩虹!

    我无怨无悔地选择你,因为你让我看到未来。不想虚度光阴,不想等待,只想去追寻你,去接近你,不畏惧不后悔……


   

推荐阅读更多精彩内容