2018-01-27

你是我最在乎的笨蛋。你若一片飘雪,轻缓而飘逸,给我带来美丽和浪漫,你的如美梦般美丽的容颜,柔情似水的心灵,单纯善良的性格,使我深深恋上了你,喜欢上了你,对你一刻也不能自拔。

你是我最在乎的笨蛋。我喜欢你盈盈如水的温柔;喜欢你固执的爱着我的执着;喜欢你眼中点点对我不舍的泪滴。即便你不在我身边,我也是把想念的痛苦化成对你深深的爱恋,让你的的一举一动化成我心中在乎你的最深沉的语言,我要思恋你,一千年,一万年。

你是我最在乎的笨蛋。在我心中,你迷人而不妖娆;你小家碧玉而不高傲;你明媚而不华丽。你是菊花,多姿而纯洁;你是水仙,芬芳馥郁而仙气飘飘。你似一股暖阳,给我一份暖至心田的问候,喜欢你是一种幸福的味道;我愿意生活在金光流泻在乎你的幸福中。

最在乎的笨蛋给我带来清清凉凉,透明清亮,那是一种清心的爽快;我醉在你美丽的感觉里,你是我眼中的最美;我的心属于你;除了你,谁还值得我在乎?

越是在乎你,越是对你心悸;越是在乎你,越是对幸福期盼满满;越是在乎你,你越是我眼中的唯一。你永远是我的笨蛋;你永远是我最在乎的。

你是我最在乎的,我心中唯有你最好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚看到有书推送的文章,末尾一句:爱到平淡处,余生一辈子…恩,平平淡淡的相伴终老才是最大的幸福~陪伴是最长情的告白!
    Mr不二阅读 55评论 0 0
  • 丫头,日出很美 自信是一束光,是破晓时的人生 出来看看吧!那将是记忆中的一抹琉璃白 夏季来了,请走过小道,...
    0夏风鸾歌0阅读 138评论 0 0
  • 夜深了, 你眨着俏皮可爱的眼睛,节奏有律。 似乎在哼着小曲,数着小星星。 一切温暖而动人,静谧而美好。 但噩梦将至...
    残月书灯阅读 469评论 0 3
  • 前天晚上,我去食堂三楼吃饭,因为正值下课,所以人格外的多,我买了饭之后,找了一圈到处都没有位置,后来终于发现一张紧...
    恒舒ease阅读 276评论 0 2