留在我的右手

你说你爱安静,并不代表你有多洒脱,你需要我 我想你会的,我总爱拉着你的手并无太多言语,我知道你也不想听,不理会这尘世的喧嚣并不代表这个世界不精彩,外面有太多的新奇与美丽,同样也有另一个左肩。

于是你不再在我的右手,以前我只握你,现在我只能握着自己,你与他并肩走在林荫小路上,说笑怡然,你认为你懂他的欢乐与悲伤,他理解你的心意与微笑,而我,就走在你们的身后看佳人远去,你们身边张扬肆意,我的身旁只有无边的静谧,你说你爱独自安静,于是我遣散了我身旁所有的喧嚣,你却跟着个未知的背影远走。

终于……你带着憧憬跟他远去,我就看着你每天的更新,你好像还记得我,会跟我打招呼,但是跟他走了。

你买了他最爱吃的,爱玩的下了火车,你们在一起努力打拼,终受不住柴米油盐酱醋茶的打扰,每天小屋里都沉沉的,你们都知道是走不下去的,但你依然想让他陪你,因为你的依赖成了习惯,不愿意改变。

他走了。

你还在那停留,你不知道哪里适合你,但一定不是分手的那座城,就这样,只好回来,想来想去他欺骗了你的感情,你们不可能再回到从前。

我知道他为了自己放弃了你,所以一直在等你回来,我搬家了,搬到了你家附近,这样就能第一时间知道,我想用我的右手牵你看落叶繁华,一起在午后小闲轻嗫一口小茶,只有你我。

推荐阅读更多精彩内容