三叉神经痛怎么治疗比较好,能不能治好

  三叉神经痛怎么治疗比较好,能不能治好?三叉神经痛很常见,是一种典型的脑神经疾病。很多患者往往反复求医,却反复失败,也有很多患者在治好了一段时间后却又复发了。那么,究竟三叉神经痛能不能治好呢?

民航总医院神经外科

  三叉神经痛怎么治疗比较好,能不能治好?首先让我们来看看三叉神经痛是怎么回事?三叉神经痛,被称为“天下第一痛”,从名字上看就能感觉到是一种非常疼痛的疾病。发病原因多是由脑血管对三叉神经产生压迫,是三叉神经痛支配的面部区域发出剧烈性的疼痛。这种疼痛是间歇性的,发作时疼痛如同刀割般让人难以忍受,间歇期同常人一样。很多难以忍受疼痛的患者,会选择服用止痛药,来达到止痛的目的。而止痛药恰恰就是治疗三叉神经痛,常见的误区。止痛药不仅不能治好三叉神经痛,且长时间的服用及其伤身体。

  三叉神经痛怎么治疗比较好,能不能治好?三叉神经痛的治疗,一定要找对方法。目前医学界公认的可以治好三叉神经痛的方法只有一种微创手术,这种手术叫做“微血管减压术”。通过解除血管对神经的压迫,从根本上治疗三叉神经痛。该手术已问世多年,在西方等发达国家,是非常常见的,但中国还尚未普及。民航总医院于神经外科炎冰教授,领衔的是一支具有国际影响力的神经外科团队。正在广泛的开展该手术,于教授团队累计完场该手术两万余例,手术量在全国乃至世界范围内达到高。

  于教授表示:手术技术已经非常成熟,手术的效果也很好,见效快,有效率达到了98%以上,且罕见复发24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容