一根烟的距离29

“您好!您拨打的客户暂时无法接通……”

沐泽然拨打了N次,都无法接通艾米的电话,急得像热锅上的蚂蚁,

“怎么回事啊?艾米不会出事了吧?” 沐泽然无心在公司待下去,看着沐正宏身体并无大碍,他此刻只想赶紧找到艾米。

“爸,艾米的电话一直拨不通,我担心她有事,我先出去了,晚上见。”

“好,晚上到家里吃饭吧,让吴妈准备。”沐正宏内心是支持儿子的决定的,但是他也知道赵芯如那里不容易过关的,所以安排在家里吃饭,碍于自己的面子,相信赵芯如不会对艾米怎么样。

“可是妈那边……”沐泽然想起早上的场面,颇为担心。

“总是要面对的,儿子,老爸支持你。”沐正宏拍拍沐泽然的肩膀,说道。

“谢谢爸!”沐泽然就像吃了定心丸。

医院。

“这个手机你先拿着备用。”苏文浩让司机从车上拿来一个备用手机,递给艾米。

“这……不用了吧。”艾米不好意思接受。

“我这是借给你的,别多想。”苏文浩知道艾米的性格,不愿意接受别人送的东西。

“那好吧。我手机修好就还给你。”艾米接过手机,把电话卡换了过去。心想,中间几个小时,如果沐泽然找不到自己,肯定会担心。

艾米送苏文浩离开医院,回到观察病房,医生说最好观察两个小时后再离开。

坐在艾妈身边,艾米看着艾妈这几年憔悴了不少,心疼不已。心想,当年如果自己没有离开那么久,妈妈的生活会不会比现在好一点?这些假设虽然并无意义,但是艾米内心仍然有些许内疚,而现在家里的窘迫,也是一个巨大难题。现在只能寄希望于苏文浩去跟长青地产协调,如果能够赔款,就解决大问题了。

苏文浩走出医院,对司机说:“去查一下那些高利贷什么来路,我要会会他们老板。”

“好的!”苏文浩的司机张华是退伍军人,退伍之后,偶然的机会进入苏氏集团,给苏文浩当司机兼保镖,他战友的关系网非常广泛,平时查找信息和人脉,都不在话下,最重要的是,曾经为苏文浩挡过一刀,还差两厘米就伤到肝脏了,所以苏文浩非常信任他。

苏文浩毕业之后,在苏氏集团从基层做起,没有对任何人透露自己的身份。几年来努力工作,凭借非凡的业务和管理水平,很快爬到了中层管理的位置,艾米在苏氏集团任职期间,苏文浩就是她的上司。苏文浩一直都很欣赏艾米独立的性格和敬业的工作态度,三年前,艾米找自己帮忙预支一年的工资,苏文浩知道艾米遇到了经济上的困难,当时就拿了一张没有填数字的支票递给艾米,被艾米拒绝了。艾米当时说:“苏总监,我知道你想帮我,但是挪用公款是违法的,我不能接受。”想到这,苏文浩笑笑,心想:这个傻丫头,自己都那么困难了,还在为我考虑。这次偶遇,偏偏艾米又遇到难题了,所以苏文浩打算私底下帮她解决。

“是不是喜欢她了?”苏文浩突然被这个念头吓了一跳,摇摇头,把这个不可思议的想法甩开。然后示意张华开车。

推荐阅读更多精彩内容

  • “谢谢你!苏总监!”除了今天的事,艾米内心也非常感激苏文浩,之前预支一年工资,也是苏文浩特批的,原因都没有问,就直...
    有马甲线的美女作家阅读 100评论 0 0
  • 空气似乎在此刻凝固了。 艾米觉得自己不该出现在这种场合,尤其是从苏筱筱的眼光中,透露出了极强的杀伤力,如果眼神可以...
    有马甲线的美女作家阅读 89评论 0 0
  • “泽然哥哥,我看看这个钥匙扣。”苏筱筱边说边伸手过去,从苏泽然手上拿过小兔子钥匙扣。 沐泽然犹豫了一下,没有阻止苏...
    有马甲线的美女作家阅读 75评论 0 0
  • 青葱的岁月被风尘仆仆的我带走 来不及多瞥一眼你的身影,轮廓 我不愿再留恋 向远方徜徉 至于光怪陆离的世界 霓虹灯闪...
    一泓喜悲人阅读 28评论 0 2
  • 最近在使用一款VPN,使用了一个月之后感觉还不错,前几天又续费了一个月,但续费之后,根据商家提供的用户名和密码,我...
    思考者01阅读 368评论 0 3